Kreol, короче...я конечно всё понимаю...я за бугром бываю 90% времени.....а пишу тут ...просто пишу. ...
Индексы растут, значит позитив. Если позитив, значит евра растёт, рисковая валюта, деньги в неё текут из убежишь наверно.Насчёт S&P абсолютно согласен Но не пойму насчёт евро... Почему она пойдёт за индексами ?
Индексы растут, значит позитив. Если позитив, значит евра растёт, рисковая валюта, деньги в неё текут из убежишь наверно.
Здесь не о технической корреляции идёт речь, а о обычных настроения на рынках.В том то и дело, что наверно ... на деле если глянуть график индексов и евры, то ни о какой корреляции и речи не идёт
Здесь не о технической корреляции идёт речь, а о обычных настроения на рынках.
Да, вроде бы сигналы кое-какие появились на покупку, но пока слабенькие. Вероятно, этот гэп всё же в течение дня отработается. Я бы покупала (и куплю, вероятно) в районе 1.4165, если дадут. Там сходятся несколько сигналов и допуск для стоп-лосса минимальный.Рынок открылся ГэП`ом, так что ловим дно и покупаем, ждём его закрытия.
P.S. Покупаю на 1.4162, 1.4102, 1.4062, 1.4002
Вот теперь буду покупать. 1.4120 +/-10пп - хорошая поддержка (ну, по моим выкладкам, по крайней мере).
Я настроен в среднесроке на 1.37 уже, главное индексу доллара пробить отметку 77.00Друзья что вы затихли,тут такие американские горки,а вы молчек.Я хоть и любитель,но к вам прислушиваюсь.Что завтра ждать по евре?
А что тут говорить... Где-то там дноДрузья что вы затихли,тут такие американские горки,а вы молчек.Я хоть и любитель,но к вам прислушиваюсь.Что завтра ждать по евре?
Я настроен в среднесроке на 1.37 уже, главное индексу доллара пробить отметку 77.00
P.S. Лоу не был обновлён, а значит возможно он будет пробит.
Так индекс сегодня максимум 76.15 после 19.00(поправьте если ошибся),а сейчас 75.96,вроде как не слишком стремится в верх.
Showme- да и мне хотелось бы вв районе 1.39-1.40 затормозить,а то моя подушка(счет) не выдержит таких кренделей от доллара,спасибо серебро помогло.
Все верно,это я ошибся,да картина для меня не очень радужная.максимум индекс 76,55 сейчас 76,34 за сегодня.
Я все покупки свернул, треугольник пробили, до лоу почти дошли, скоро и его пробьём.Совершаю покупки Евро, набираюсь так сказать, думаю больших движений вниз не будет. Разгонять то не кому сейчас. Я в смысле крупняков.
добавлено через 3 минуты
Дурак я конечно, что против инерции набираюсь
Обама написал(а):...все еще предстоит проделать большую работу;
все лидеры Конгресса согласны с тем, что отказ от повышения долгового лимита является неприемлемым.