В принципе, 1.46 и 1.47 я так понимаю это и есть точки входа на продажу (подписаны как Max Short) Возможно, я не правильно ег опонимаю. Но то что он предсказывает, вполне вероятно. Сигналы я обвел желтым слева от графика.
Обратил внимание на ваш индикатор ещё первый раз как вы о нём упомянули, по поводу точек входа в этом индикаторе тоже ничего не могу сказать, но нашёл на одном форуме его краткое описание и принцип действия:В принципе, 1.46 и 1.47 я так понимаю это и есть точки входа на продажу (подписаны как Max Short) Возможно, я не правильно ег опонимаю. Но то что он предсказывает, вполне вероятно. Сигналы я обвел желтым слева от графика.
Сомнительно. У меня уже локальная вершина нарисовалась с допуском до 1.455 +/-0.005.Хотите точку входа в продажи c точностью +_50п.? - 1.4719
Никто ничего не знает, ситуация на рынке слишком интересная, слишком много вариантов.я думал, что кто что УМНОГО черканёт...мдааа
Там не 1.4550, там сильный уровень сопротивления 1.4510-1.4520, по крайней мере у меня он так был нарисован уже давно, и отработался неплохо вроде бы.1.4550
ха...."на безрыбье и рак рыба" --- Денежная масса М3 EU -2,1%....нормально, это куда это они бабло подевали ? .... ничё себе.... ....
ИнтересненькоЧиновники администрации Обамы неофициально уверили руководство крупных американских банков, что технического дефолта США не будет, даже если к дате 2 августа лимит госдолга не будет повышен, утверждает The Fox Business. В то же самое время администрация США сообщила банкирам, что снижение рейтинга США "вполне вероятно уже по той причине, что S&P и Moody's вынуждены как-то себя обезопасить после всех громогласных рассуждений о пределе долга", - сообщил изданию неназванный высокопоставленный банковский служащий.
а как "соскачии"...а ?....ну ерунда....вернёмся....ууу...амеры дают !.....а на самом деле слух по рынку прошёл....только "слух"...а вы видите, что происходит ?
Хе, ну он как бы вообще-то падал, и только сегодня стал расти...Доллар, упадёт,но это временно......
TELEPORT, Шура...примитивно рассуждаешь.... ...
а как "соскачии"...а ?....ну ерунда....вернёмся....ууу...амеры дают !.....а на самом деле слух по рынку прошёл....только "слух"...а вы видите, что происходит ?
С техникой это не очень сочетается... Совсем не сочетается, если быть честной. Настолько хорошую техническую картину для медведей сложно себе представить. Вершину нарисовали (про которую я выше говорила), подтвердили (поглощение на дневках), нарисовали вымпел - что ещё нужно для счастья?теперь можно и к 1,46/47 "рвануть", а от туда РЕЗКО вниз к 1,43/42