chernish-max
Профессионал
Отскочили от нижней границы восходящего канала, т.е. можем и вернуться назад.
Последнее редактирование:
А я пока настроен оптимистично. Думаю 1.4260 должна устоять. Разрулиться ситуация в США, фонда и комодитис рванут вверх, а за ними и евра, плюс дифференциал процентных ставок, а если фонда рванёт,то и инфляция в Европе подскочит, отсюда ЕЦБ вновь "проявит бдительность".Но я не верю в быков.
Всё до последнего пункта собрала
Теперь либо откорректируемся малень (там первые признаки локального минимума начали появляться), либо на занятости как ухнем-ухнем!.. В общем, небольшой лот оставлю, а большую часть закрыла. А вообще сейчас (ну, чуть-чуть ниже) критическая точка для быков. Если не выдюжат - то привет новым годовым минимумам, имхо.
Это с точки зрения различных ТА.
Но я не верю в быков. Скорее всего протестим снизу линию шеи (это в районе ~1.433) и покатимся дальше на юг. А может и того не будет.
Скажите, что там по госдолгу? Я что-то сегодня на технике сосредоточилась, даже новости мимо ушей все пропустила.
нет, не из-за этого....Шойбле, нужно было язык за зубами держать....ладно...я таки на 1,46 поглядываю...вопреки мнениям тут....А упали мы сегодня из-за, я полагаю, этого
Логика, мнения, ТА,ФА, дефолты и т.д. никто никого ни в чём не уверяет, тут аналитика и прогнозы.Zorgo, со мной можно соглашаться или нет, я все мнения принимаю....но, вот по логике вещей, нас (как вы говорите) загоняют, я бы сказал "уверяют" в том, что разразился нисходящий тренд.....но мы же хитрые...а ?....ну все-всё понимают...тем паче, я бы мог разувериться, но лето же...
предсказанное мной ранее...с точкой входа в продажи - да облажался (мало пока опыта)
Хихи))Я бы сейчас не удивилась, если бы возник какой-нибудь слух (возможно, правдивый) насчёт интервенции японцев. И скорей всего за счёт дешёвых долларов (хотя тут могу ошибаться в своих экономических представлениях).
ВАХ! мама дорогая ВВП USA 1,3 %.....ну, дела !.....я в шоке....честно....франк - держись ! шпилим к паритету....с йеной аккуратно ! япы уже прищурились
И при этом нефть, фонда и сырьевые валюты падают. Что-то рынок совсем заблудился...при таких то данных по ВВП...