В сентябре флета не бывает. Ситуация нестандартная сейчас. Но деньги не спят. Посему куда-то выстрелим все равно. Если натянуть фибо на дневки, то 50% выйдет где-то на 1.4В крайнем случае флэт
Пока мы ниже - селловый сценарий в действии.
В сентябре флета не бывает. Ситуация нестандартная сейчас. Но деньги не спят. Посему куда-то выстрелим все равно. Если натянуть фибо на дневки, то 50% выйдет где-то на 1.4В крайнем случае флэт
Я имел ввиду скользящую среднюю SMA 50Если натянуть фибо на дневки, то 50% выйдет где-то на 1.4
Да Трише вчера особой погоды вообще не принес.Хорошо что я стоп поставил когда Трише выступал
Трише действительно вчера погоды ни какой не принес.Да Трише вчера особой погоды вообще не принес.
Мне сейчас не понятно почему вниз падаем???
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило вечером в понедельник долгосрочный кредитный рейтинг Италии на одну ступень - с "А плюс" до "А", прогноз - негативный.
P.P.S. Если честно достал уже этот бакс, лимит долга подняли, значит теперь можно трепаться как у них всё хорошо будет...
агенства тоже надо разогнать...
FOMC объявил о программе Operation Twist в размере $400 млрд.Чё там такого сказали на заседании Федерального комитета?
Вчера вечерком смотрю на еВрушку .... думаю дай ка я закупаться начну потихоньку ... посчитал лот, открыл позу, ушёл ужинать ... потом прихожу ... мама дорогая! лот то я перепутал ! ... когда переходил с акций на валюту, забыл в калькуляторе изменить значение 1 пипа .... т.е на акциях 1pip=1$, а на валюте 1pip=10$ ....ну в итоге открылся лотом в ПЯТНАДЦАТЬ раз больше запланированного ... да ещё рынок в минус чуток ушёл ... в общем отхватил неслабый кусман депо ... хорошо хоть спать не лёг
Что касается пары, то я сижу жду момента для покупок ... может быть сегодня-завтра уже будет проглядываться бычье настроение ...
Евро - часовой масштаб..
Формируется фигура "флаг" - фигура продолжения движения..
Ордера на продажу-целесообразно размещать на пробоях уровней 1.3555 и 1.3493,
стоп размещать за вершиной формации, за уровнем 1.3737..
Цели: минимальная - 1.3391, последующие 1.3222, 1.3050, большая цель 1.2790.
Следует понимать, что "флаг" в стадии формирования, в случае преодоления ценой уровня 1.3737 - план изменится..