Предполагаю коррекцию до 1,3630\50 от этих уровней уже к 1,33
...Медвежий захват на часах попробую продать на часок (+60п)
...Медвежий захват на часах попробую продать на часок (+60п)
Последнее редактирование:
Предполагаю коррекцию до 1,3630\50 от этих уровней уже к 1,33
Хм... 1.3550\70 теперь довольно сильный уровень сопротивления, не думаю что выше 1,36 сможем поднятся в ближайшее время. Двойная вершина на часовом.
P.S. Я вот что думаю евра коррелируется с золотом, но золоту вряд ли дадут упасть ниже 1700 в краткосроке, но если евра упадёт ниже вчерашнего минимума, то золото должно пробить уровень поддержки 1700/20. Я прав?
Пробило (и среднюю на недельках (золото)), но не закрепилось пока под ним и евра тут же перестала падать, закрыл свой сейл евробакса в +83п.судя по кроссам EUR/CAD, EUR/AUD евро сейчас переоценено минимум на 200пп
По паттернам не исключен откат и от 38ой фибы, что в принципе и получилось(я просто как то сразу по максимуму взял от 61,2), как раз где: две вершины, верхнее спружинивание на двух часовых свечках и медвежий захват за пояс, теперь на север вряд ли уже двинемся.Хм... 1.3550\70 теперь довольно сильный уровень сопротивления, не думаю что выше 1,36 сможем поднятся в ближайшее время. Двойная вершина на часовом.
По паттернам не исключен откат и от 38ой фибы, что в принципе и получилось(я просто как то сразу по максимуму взял от 61,2), как раз где: две вершины, верхнее спружинивание на двух часовых свечках и медвежий захват за пояс, теперь на север вряд ли уже двинемся.
поддержу всех, утром тоже отложка на продажу сработала от 1,34. ТР жду 1,32Тоже продал евру ещё в пятницу от 1,35 с мин. целью 1,32.
С открытия европейской сессии индекс доллара переписал максимум 78,80 на 78,86, курс евро/доллар снизился до 1,3362, после чего произошел резкий отскок. По евро/доллару начался откат в преддверии выхода IFO и комментариев Мерша EURUSD на европейской сессии отскочил от 1,3362. Это технический отскок, который совпал с комментариями представителя ЕЦБ Мерша. Мерш опроверг слухи о снижении процентной ставки на 0,5%. Член управляющего совета ЕЦБ Новотны наоборот заявил, что не стоит исключать очередного снижения ставок. У ЕС нет кэпа, к штурвалу подходит тот, кто хочет. Один подошел, ляпнул пару слов, чтобы медведям по доллару помочь. Другой чиновник подошел, прокомментировал ситуацию на валютном рынке, помог быкам. В итоге раскачали рынок.
короче побыковали и хватит...
Ну что ж продолжаем себя тешить дальше надеждами по снижению пары ... Шучу Извиняюсь за небольшой оффтоп!На Н4 двойное дно - пробиваем, путь к 3700 будет открыт...
На недельках модель - медвежий захват за пояс...Похоже началась консолидация в диапазоне 1,3400-1,3550. Ждем дальнейшего развития событий. Я как и прежде склоняюсь к падению пары как минимум до 1,3200 на этой неделе.
есть слухи, что скоро будет рост пары до уровней 1,42-43...Ну а если серьезно, то я например не вижу в ближайшей перспективе укрепление евро... ну не с чего ему расти... не с чего...
О! Инсайд? Откуда дровишки?есть слухи, что скоро будет рост пары до уровней 1,42-43...
О! Инсайд? Откуда дровишки?
Хорошего ли? Он, как и Хазин, все ждет развала США и падения доллара в 2-3 раза.От эксперта телеканала РБК Степана Демуры. Но для меня это не инсайд, так предположение хорошего эксперта.
Тоже -150п утром стоп поймал. Теперь уже буду закупаться от 1,36, в коррекционный рост уже тоже больше верится.Сработал стоп на 1,3570. Теперь возможно коррекционное движение вверх усилится...
В понедельник торги на валютном рынке были волатильными. После резкого падения индекса доллара с уровня 78,86 до 77,99 рынок перешел в боковой тренд. Вчера в последнем обзоре я написал: «…Тут два варианта. Первый это уход на треугольник с текущего уровня. Т.е. возвращение к 78,64 и завтра к 78,90, либо пробой 77,95 и падение к 77,40…». Сегодня утром индекс DXY снизился до 77,83. Прокол поддержки уровня 77,95 открыл цель 77,50. Отскок от текущего уровня до 78,51 и выше до 78,63, тоже будет формировать разворотную модель Голова Плечи. Т.е. технические факторы указывают на откат доллара и рост евро. Хотя при росте до 78,51, быкам по тренду будет легче нейтрализовать разворотные модели «голова плечи» и «двойная вершина».
Фигуру считаю отработанной. Жду 1,37 и продаю.На Н4 двойное дно - пробиваем, путь к 3700 будет открыт...