На часовом тоже канал - восходящий, оттолкнулись от нижней границе, уже закрепились выше сопротивления 1,3650. Сам купил от 1,3630, от своей цели 1,3770 не отказываюсь до сих пор.
Хех, пробой был, но ложный, пара остаётся в рамках треугольника образованного верхней границей нисходящего канала на H4 и нижней границей восходящего на часовом, похоже и вправду флажок, но вот куда пойдём пока не ясно, биссектриса указывает слегка на юг, + флаг - фигура продолжения тренда. Это всё по ТА, а по факту и фундаменту время покажет. Пока по паре не торгую, стоит отложка на покупку на уровне 1.3430.На часовом тоже канал - восходящий, оттолкнулись от нижней границе, уже закрепились выше сопротивления 1,3650. Сам купил от 1,3630, от своей цели 1,3770 не отказываюсь до сих пор.
1.3770 надо тестить ~ верхняя граница канала на часовом, думаю с первого раза не пробьём - отскочим.Тестирует отметку 1.3737... Думаю удержится.
Тестирует отметку 1.3737... Думаю удержится.
Я понятия не имею какие там циклы у Мэрримана, но уже пол-года твержу как попугай, что осенью будет тренд по доллару. И пока в моем видении ничего не поменялось.Да ещё и не поверила циклам Мэрримана, которые предполагали падение ниже 1.3 в течение 12-25 недель в рамках нового медвежьего цикла... А теперь эти цифры уже что-то не кажутся невероятными.
Цель отбита Предполагаю откат до 1,3660. На Н4 жду подтверждение последнего индикатора из трех на север и закупаюсь по максимуму.Для себя сегодня отмечу ТР на 1,3770.
Евро - часовой масштаб..
Формируется фигура "флаг" - фигура продолжения движения..
Ордера на продажу-целесообразно размещать на пробоях уровней 1.3555 и 1.3493,
стоп размещать за вершиной формации, за уровнем 1.3737..
Цели: минимальная - 1.3391, последующие 1.3222, 1.3050, большая цель 1.2790.
Следует понимать, что "флаг" в стадии формирования, в случае преодоления ценой уровня 1.3737 - план изменится..
Продал евро, думаю самое время.
Цена осталась в рамках "флага", цели не изменились.. Изменился уровень стопа, и первая точка входа..
Итого: ордера на продажу на уровнях, 1.3588 и 1.3493.. стопы за уровнем 1.3783..
Цели прежние.. 1.3391 и тд..
Наблюдаем дальше..
Посмотрим как час закроется, может просто "чистка" и вниз так же резко.