Очень сомневаюсь в этом, учитывая тот факт что процентная ставка может быть уменьшена... вниз мне кажется.
Согласен пойдём вниз, или в крайнем случае флет
Очень сомневаюсь в этом, учитывая тот факт что процентная ставка может быть уменьшена... вниз мне кажется.
Согласен пойдём вниз, или в крайнем случае флет
Скорее всего Трише не пойдет на снижение процентных ставок.Поэтому и делаю прогноз на север
Подъем порадовал, как раз то, что нужно было) Надо еще севера!Как вам подьёмчик по евро? Прогноз полностью оправдался-Север!
Подъем порадовал, как раз то, что нужно было) Надо еще севера!
NVP вышел просто супер! Теперь можно ловить ЛОУ и прокатиться на север!!!
Давно уже не было такого мощного движения на закрытии недели. Мне кажется, что крупные спекулянты дождались выгодных уровней и жирно закупились по тренду.с учетом, что недобили цель № 2 в верху, то волна в верх оч даже возможна
Давно уже не было такого мощного движения на закрытии недели. Мне кажется, что крупные спекулянты дождались выгодных уровней и жирно закупились по тренду.
ну тер появились фундаментальные предпосылки, что сразу падать не должны,, а с учетом, что недобили цель № 2 в верху, то волна в верх оч даже возможна
Жан-Клод Трише объявил о возобновлении ряда "нестандартных" мер смягчения денежно-кредитных условий в финансовой системе еврозоны.
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные рейтинги Испании в иностранной и местной валюте на две ступени до AA– с AA+, и долгосрочный рейтинг Италии на одну ступень – до A+ с AA–, прогнозы по рейтингам «негативные», говорится в сообщении агентства.
Ну дак это верхняя граница нисходящего канала на 5-ти часовом, оттуда и продажи евро/закупки бакса пошли.Давно уже не было такого мощного движения на закрытии недели. Мне кажется, что крупные спекулянты дождались выгодных уровней и жирно закупились по тренду.
Да тож зрю этот канал и три вершины в нем тоже зрю, а вот неделька... у.....Ну дак это верхняя граница нисходящего канала на 5-ти часовом, оттуда и продажи евро/закупки бакса пошли.
P.S. Если не будет пробития данной границы и закрепление выше её, думаю цель 1.3 в краткосроке мы увидим уже скоро, европа скоро начнёт печатать деньги, ближайшие уровни сопротивления 1.35, 1,356.