разогнать реальный сектор можно и без QE3...просто на раз...однако не тут то было
И чего ж они не разгонят то ?
а хТо по вашему ?....что то вы Полсона подзабыли, а Гайтнер - это же "правая рука" Полсона был...так, что 700 млрд. баксов просто так банкам давалось ?....а сколько "токсинов" Полсен-Гайтнер нацинализировали ? ... ребята "достукались" до порога стагнации...а я говорил, что если такими темпами они начнут "действовать" пойдут по стопам Японии в 90-х....вуаля....США у порога....если в следующем месяце ISM выйдет ниже 50 - "суши вёсла" граждане амеры - приплыли....а всё к тому и идёт...
Тут согласен ... по сути у США НЕТ другого выхода, кроме как снижения уровня жизни и ВВП .... ну никак ... можно ТЯНУТЬ как жвачку свой долг, но так или иначе от него придётся избавляться ....
у ФРС пока нет кЭша...в том понимании этого слова, в каком вы пишите....у ФРС пока есть только баланс.....
и чем этот баланс отличается от кэша в моём понимании ?
а чего с ней такого ?...а ничего....ну мировая экономика притормаживает и Китай с Германией в 2012 году тоже ... эти страны не на Марсе же ...
Так вот и я о том же ... ничего с ней ... потому и можно исключить м ?
alex72, вы как -то умудрились ответить на большинство вопросов, не расставив текущую ситуацию по полочкам
добавлено через 2 минуты
Мама дорогая....я (все знают) бычок по евро, но это уже просто "не в какие ворота"....ничего себе...
Industrial new orders mm -6,4 %
Industrial new orders yy 1.6 %
мамочки, это что ? ... не ожидал даже....блин...
вобщем, задумался....
мда ... я к сожалению тоже бычок ... огорчает, что йенка тоже поднимается ... зараза ....
может всё таки QE от ЕЦБ ? м ? Может они так цены опускают ... заодно и ралли поглядим )))
а вообще ... рецессия, господа
Последнее редактирование: