Да ну врядли забегают. Это же предсказуемые события.
То есть все это уже учтено в цене? Смущает только то, что сегодня пятница..
Да ну врядли забегают. Это же предсказуемые события.
Такс... по индексу доллара образовался ГэП, сегодня точно его будем закрывать, следовательно евро откорректируется на север до 1.3350 как минимум...
Мда... идём на тест 1.3145Похоже же что коррекция на север пока отменяется, судя по индексу доллара...
Так, сейчас цена встретила небольшую поддержку на уровне 1,3225. Думаю должны немного откорректироваться к 1.33, а может и развернемся. У кого какие мысли?
Кстати, если глянуть на австралийца, то вчера по евре была та же ситуация, что была 20.10.11 по австралийцу только в другую сторону ... тогда его нехило ДОкупили и проехали в результате ещё немало ...
Да ну как сказать, не факт...Всё. Дорога вниз открыта.
Да и никто не говорил, что факт.Да ну как сказать, не факт...
Свечи сравнивают закрытые...Всё. Дорога вниз открыта. А если еще посмотреть на недельный график и месячный, то отрицательная свеча полностью поглотила положительную.
Жду 1.3213 чтобы еще зафиксить часть продажи (пробой флага), и 1.3194 чтобы зафиксить оставшуюся прибыль от продаж (пробой треугольника)
ну, теперь, куда я исчезну ?....Надолго не исчезайте
ну, теперь, куда я исчезну ?....
но при этом плавно повышает процентную ставку рефинанса....
а потому, что Германии, Франции, да и той же Италии это не выгодно....чем ниже курс евро - тем им лучше....
ФРС обеспечивала поддержку рынкам на хаях через перманентный приток свежей ликвидности, гарантируя дилерам вход и выход с рынка, а дилеры обеспечивали техническое сопровождение самой программы количественного ослабления. Двусторонняя поддержка.
Можно об этом поподробней ?
что вам опять не понятно ?