Kreol, а и правда.....чёт я...распошёлся...ну, это просто беседуя с вами.....мы именно беседуем, вот и не заметили пару/тройку трейдерёв, которые тут у нас обосновались....ладно....не вопрос...беседуем далее....что вас там ещё интересовало ?...мда...ЕС...
alex72, я не пойму ... им что кто-то мешает высказаться что ли ? их посты тут трут, рот им затыкают или чего ? хочешь - пиши ради бога в чём проблема то? ... да тут так и бывает ... банальный спад активности ...
Вот, проглядели :
США - хочет перенаправить деньги, которые представляют собой лишь заимствования, в реальный сектор, но не может из-за угрозы ЕС, которая может больно по ним ударить, потому тянет время, к тому же хотят перенести часть денег "втихую", чтобы не просить бабла у ФРС напрямую и не уничтожать иллюзию экономического чуда + привлекает инвесторов к своим treasuries
ЕС - ЕЦБ прекратил (?) скупку treasuries и теперь фактически стоим и ждём активности так ?
Также им обоим грозит понижение рейтинга от международных агенств.
Это правильно ? Гляньте личку плиз ...
И что насчёт treasuries ? Вообще ЕЦБ пора бы брать пример с США ... у тех, как я уже говорил, огромный спрос ... а ЕЦБ сам выкупает ... так ведь не годиться ...
Насчёт голдман сакс ....да, интересно ... судя по декабрю 2008, когда они сделали ставку на все плечи, это вполне имеет место быть