chernish-max
Профессионал
Один ГэП закрыли по индексу (урвал немного), ждём закрытия второго и потом можно присматриваться к продажам в лонг.
продажам в лонг.
Очевидно, chernish-max имел ввиду продажи с очень далекой целью.Нынче так лок называют ?
Кому как, я нацелен на 1,2 уже в среднесроке, на дневках RSI пробил вниз линию восходящего тренда и наблюдается медвежья дивергенция. Завтра снижение ставки по AUD что окажет поддержку USD. AUDUSD может направится на тестирование линии пробитого треугольника на недельках, но потом AUD снова скупят так как ставка останется всё равно относительно высокой (4%).Нынче так лок называют ?
В итоге скорее всего так и будет, но флаг ещё не подтверждён, к тому же он может завершиться и в районе 1.29-1.3, сейчас я как раз ожидаю такого движения от этой пары. Но это скорее по совокупности причин. Чисто технически же конкретно по этой паре возможно и немедленное продолжение восходящего движения. Но я пока лок не убираю, выжидаю, смотрю на золото и фунт.Господа, по моему тут флаг нарисован в чистом виде(на Н4), следовательно - на севера?
Бернаке выступал - опять что-то сказал, что бакс упал против всех валют. (надеюсь не надолго).Коллеги, что там по фундаменту, что-то происходит? Я не следила.
Бернаке - это еще один индикатор по баксу. Когда он у "микрофона" я сразу небольшим объемом "длинную врубаю".Бернаке выступал - опять что-то сказал, что бакс упал против всех валют.
Очень забавно сказано))Бернаке - это еще один индикатор по баксу. Когда он у "микрофона" я сразу небольшим объемом "длинную врубаю".
Господа, по моему тут флаг нарисован в чистом виде(на Н4), следовательно - на севера?
Если ставку срежут то вниз свалимся.перед новостями рынок стабильно шел вниз, значит вверх пойдем в течение получаса
Если ставку срежут то вниз свалимся.
UP: оставили 1%
Противоречивое у меня чувство, господа! Такое ощущение, что упадем сейчас до 3190(очень надеюсь все кончится на 3250, но кто судья рынку?). Общее предположение, что все же пойдем вверх. По крайней мере до 3450(а я рассчитываю до 3600, у меня там отложка ), но, если честно, динамика рынка меня смущает... устал ждать, так и хочется папедимосу и меркель по рогам , чтоб уже договорились