Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому как, я нацелен на 1,2 уже в среднесроке, на дневках RSI пробил вниз линию восходящего тренда и наблюдается медвежья дивергенция. Завтра снижение ставки по AUD что окажет поддержку USD. AUDUSD может направится на тестирование линии пробитого треугольника на недельках, но потом AUD снова скупят так как ставка останется всё равно относительно высокой (4%).
P.S. Первый ГэП по индексу доллара до сих пор не закрыт (по евро тоже), скорее всего на азиатской сессии закроем.
UP: ставку AUD оставили без изменений, что укрепило AUD (снижение отчасти было уже заложено в цене).
UP2: второй ГэП закрыт по евробаксу (индексу тоже). Можно пробовать продажи от 1.3203 стоп ставим за 1.3250
UP3: Пробую селить от 1.3154, хотя думаю на новостях из германии в 15:00 евро может ещё подрасти.
UP4: В Германии всё плохо... остаётся болтовня Бернаке в 19 часов, бакс последнее время на ней падает, так что переводим в б/у.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В итоге скорее всего так и будет, но флаг ещё не подтверждён, к тому же он может завершиться и в районе 1.29-1.3, сейчас я как раз ожидаю такого движения от этой пары. Но это скорее по совокупности причин. Чисто технически же конкретно по этой паре возможно и немедленное продолжение восходящего движения. Но я пока лок не убираю, выжидаю, смотрю на золото и фунт.
upd: странно, лок снесло по безубытку. Не верю я что-то, что коррекция закончилась.
Коллеги, что там по фундаменту, что-то происходит? Я не следила.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очень забавно сказано))
Если весь этот бросок на север был из-за его речи, то вероятно он (бросок) на исходе, поскольку Европе лучше от этого не стало.
Единая валюта в ходе торгов устанавливает свежие максимумы сессии, чему способствует появившееся сообщение о возможном варианте соглашения по бюджетным мерам, который греческое правительство может одобрить уже сегодня.
я вот че понять немогу - почему амеровская фонда в +, а конкретней фин сектор - когда такие компании как Goldman Sachs Group, Bank of America Corp ,Citigroup ,JPMorgan Chase & Co. в минусе - что то не то - рост очен натянут
Не пойму за счёт чего образовался ГэП по индексу доллара на север, на основных валютах нет ГэПов.
P.S. Уже закрыли.
UP: Завтра решение о ставке ЕЦБ, сделаю ставку на её снижение (на 0,25-0,5), хотя по всем прогнозам оставят 1%.
Противоречивое у меня чувство, господа! Такое ощущение, что упадем сейчас до 3190(очень надеюсь все кончится на 3250, но кто судья рынку?). Общее предположение, что все же пойдем вверх. По крайней мере до 3450(а я рассчитываю до 3600, у меня там отложка ), но, если честно, динамика рынка меня смущает... устал ждать, так и хочется папедимосу и меркель по рогам , чтоб уже договорились
Противоречивое у меня чувство, господа! Такое ощущение, что упадем сейчас до 3190(очень надеюсь все кончится на 3250, но кто судья рынку?). Общее предположение, что все же пойдем вверх. По крайней мере до 3450(а я рассчитываю до 3600, у меня там отложка ), но, если честно, динамика рынка меня смущает... устал ждать, так и хочется папедимосу и меркель по рогам , чтоб уже договорились
Полностью согласен, особенно с последней фразой!
Много ложных сигналов... попал на "пилу" и почти 7% спустил на этом... Лично я в таких ситуациях отстраняюсь от торговли до прояснения картины.
P.S. Но если честно, то я в долгосроке не отказался от идеи на юг (1.1300) сходить.
ИМХО конечно.