Пока на днях ничего нету.)) Есть 3 точки 1.3320, 1.2972 и 1.3291. Чтобы что-то было надо 4-ю. Да и не факт что третью точку могут не перерисовать. Смысла гадать нету.)
Кажется есть такая разновидность - три будды, когда три вершины лежат не на одной линии, перевернутая фигура - три реки.Для гор же вершины должны лежать на одной линии?.. Да и чисто фотографически помню (хотя такие нюансы точно не помню), что вроде их изображают с горизонтально сформированными доньями.
Я надеюсь в конце этой недели увидеть пару ниже 1,3 в лучшем случае, в худшем - на конец месяца, то что не обновили локальный хай (пока) на положительном решении вопроса по второму траншу Греции считаю медвежим триггером, кроме того на рынках акций уже давно назревает коррекция, т.е. посленовогоднее ралли близко к завершению и многие надеюсь будут начинать уходить в кэш (т.е. доллар).ребята, вы тут обсуждаете, дискутируете, очень интересно почитать. но вопрос есть к вам конкретный: как считаете, когда цена упадёт ( и упадёт ли вообще) в ближайшее время до 1.3000? конкретный срок до 1 марта. заранее благодарен за ответ
Если все на север, значит скоро будет юх))) Вопрос риторический, ответ тоже - рано или поздно цена будет ниже 1,3 У меня висит такой залокированный сел кстати с конца января на личном счете.ребята, вы тут обсуждаете, дискутируете, очень интересно почитать. но вопрос есть к вам конкретный: как считаете, когда цена упадёт ( и упадёт ли вообще) в ближайшее время до 1.3000? конкретный срок до 1 марта. заранее благодарен за ответ
ребят,объясните новичку,что значит "закрыть гэп"?это же разрыв(скачек) на графике,как это его закрыть?,если можно на примере нынешней ситуации,спасибо
да,я тоже это подметил,получается от 1,3200 можно в продажи попробовать встать до цели 1,3120/00Похоже ГиП формируется на часовике по паре, в случае окончания формирования фигуры и её отработки вырисовывается возможная цель 1,31
Угу, поход на юг от линии шеи на величину головы, кстати и ГэП при этом закрывается...да,я тоже это подметил,получается от 1,3200 можно в продажи попробовать встать до цели 1,3120/00
Может ГиП, а может и флаг))) с выходом север в продолжении тенденции. Думаю лучше входить в рынок по факту дорисовки одной из фигур.Похоже ГиП формируется на часовике по паре, в случае окончания формирования фигуры и её отработки вырисовывается возможная цель 1,31
Может ГиП, а может и флаг))) с выходом север в продолжении тенденции. Думаю лучше входить в рынок по факту дорисовки одной из фигур.
Сейчас флэт, нисходящий тренд на недельках, пара консолидируется перед рывком либо на север, либо на юг, рекомендую пробовать продать от 1.3330 с коротким стопом с целью 1.3100/30тренд нисходящий четкий на Н1,треугольник тоже,пробьет 3200 и вниз,что то засиделись на верху
Что значит должен??? флаг может располагаться горизонтально, может быть нисходящий, может восходящий, но вероятный прорыв флага как правило интерпретируют в продолжении "дофлаговой" тенденции.а флаг должен быть направлен против движения
Что значит должен??? флаг может располагаться горизонтально, может быть нисходящий, может восходящий, но вероятный прорыв флага как правило интерпретируют в продолжении "дофлаговой" тенденции.