Краткосрочно ситуация пока выглядит так. Больше пока склоняюсь открыть длинные позиции на прорыве сопротивления треугольника с целью 1.3285, выше этой отметки пока не заглядываю.
Последнее редактирование:
Кроме улыбки и сарказма уже больше ничего не вызывает))))Греция. Fitch понизил кредитный рейтинг Греции с ССС до С.
Forexpf.Ru
Вероятен и такой сценарий. Но думаю точно, что импульс будет сильный после затяжной консолидации. Пара накапливает объёмы перед рывком.Я склоняюсь к прорыву (1.32) треугла вниз, но может быть и так: ложный пробой вверх до 1.3330/40, сбор стопов и т.д., а потом вниз, может и флэт продолжится, хотя по индексу бакса цена консолидируется на сопротивлении 79,36, что повышает вероятность закрытия ГэП сегодня - завтра.
P.S. Золото пока отскочило от важного уровня сопротивления.
Вот про эту схему мне рассказывали, она работает несколько по-другому.поскольку все аналитики говорят продавайте евру, копиться огромная шорт-позиция по евре - это не спроста... а не "заманушка" ли это со стороны крупных игроков...(все говорят продавайте-продавайте, а пара при этом всё никак не хочет падать)
... к сожалению
Это вы про Фонду???Можно попробовать крайне тонкие акции ... если так уж тянет "управлять ценой"
Это вы про Фонду???
А что удивляться то ЦБ Великобритании включил станочек)))) понятно, что фунт будет под давлением. Вот и ЕЦБ второй раунд LTRO запустит и еврушку начнут давить.смотрю на расскореляцию британца и евро по отношению к баксу и удивляюсь...
Получается евро держится за счёт печатного станка британии...А что удивляться то ЦБ Великобритании включил станочек)))) понятно, что фунт будет под давлением. Вот и ЕЦБ второй раунд LTRO запустит и еврушку начнут давить.
добавлено через 17 минут
Золото выстрелило
наоборот...странно что падающий фунт не оказывает влияния на евру. Как правило корреляция фунта и евры прямая (один регион, мощные экономические связи) т.е. евра падает фунт падает, фунт падает евра тоже начинает сползать, а тут евра держиться как вкопанная...кстати сегодня и фонда европейская валиться, а евра всё стоит и стоит. Это всё не спроста и пока мне не ясно, предполагаю лишь что это возможно ловушка от "крупняка"Получается евро держится за счёт печатного станка британии...
Да вот и я о том же, корреляция всегда была прямая, а тут вдруг чуть ли не обратной стала...наоборот...странно что падающий фунт не оказывает влияния на евру. Как правило корреляция фунта и евры прямая (один регион, мощные экономические связи) т.е. евра падает фунт падает, фунт падает евра тоже начинает сползать, а тут евра держиться как вкопанная...кстати сегодня и фонда европейская валиться, а евра всё стоит и стоит. Это всё не спроста и пока мне не ясно, предполагаю лишь что это возможно ловушка от "крупняка"
Думаю окажет поддержку рисковым активам.США. Число первичных заявок на получение пособий по безработице за неделю до 18 февраля 351 тыс. против прогноза 355 тыс.
Forexpf.Ru
Вполне приемлемые цели, но без отката дойти будет нелегко, необходимо как минимум отсутствие негатива со стороны Еврозоны (новый виток долговых проблем в Португалии, Италии, Испании) и отсутствие намёков со стороны ФРС об ужесточении монетарной политики в которых часть аналитиков сомневается, что ФРС всё таки будет удерживать ставки на минимальном уровне аж до конца 2014 года.Похоже все-таки на севера! Думаю 35-3550 наша цель. Но в долгосроке (~ 2-3 месяца) все же ожидаю 1.2
бывает и такое...тогда до зарплаты вне рынка...