А я продолжу стоять на своем, относительно ближайшей даты разворота по методике В.Д. Ганна, точнее по квадрату 9ти. Провел расчет 4х и 7и недельных циклов. Как я и заранее предполагал и уже говорил об этом выше в своих постах, разворот должен пройти в первых числах июня. Ниже привожу скрины своих расчетных дат.
а мне кажется будут им проще спесать свои прифициты - и поддержать национальный рынок - обеспечив тем самым покупательскую способность во всей проблемной евро зоне - я лично аплодирую гансам то что они не сделали в 39 году оружием то сделали в 92 году политикой - забавно как то - если свеже жизнь евро зоны зависит от германии она будет житьно за лямку тянуть они не станут всю Европу!
а вот тут вы что то с грамматикой или с орфографией напутали.Остается ваши предсказания смотреть в эти числа
Нарисовали треугольник. Ключевая зона 1.2619, при пробое цели: 1.2644 (минимальная), 1.2684, 1.2725, 1.2790 и максимальная цель по этой фигуре 1.2960.
Отменой торгового плана послужит пробой хоть на 1 пипс уровня 1.2514. удачных торгов.
скажите пожалуйста, чем же такое страшное это время?)Пятница 1е число месяца (т.е. вот уже на носу) , скажите нон-фармс, сильное движение после выхода новостей и т.д., а вот и нет скажу я вам, как раз на пятницу выпал страшный угол Ганна 266, соответсвенно зная угол, я знаю это страшное время. И это далеко не 16-30 МСК....
когда пройдет, пятница, я выложу здесь скрин с расчетом и приложу к этому график.скажите пожалуйста, чем же такое страшное это время?)
Очень интересно будет взглянуть. Не забудьте, пожалуйста, скринкогда пройдет, пятница, я выложу здесь скрин с расчетом и приложу к этому график.
zoldjin, Свое фундаментальное основание я уже объяснял всему этому выше, на пару страниц.
а вот тут вы что то с грамматикой или с орфографией напутали.
Все предсказания делаются в других местах, а я рассчитываю развороты цены по квадрату Ганна, для статистики скажу отработка моих среднесрочных расчетов(т.е. недельных) отрабатывается с точностью 90%. Кстати, один из расчетов совпадает с коробкой Ганна ArinaF, т.е. на 8е июня, это 7и недельный цикл как раз у меня.
Пятница 1е число месяца (т.е. вот уже на носу) , скажите нон-фармс, сильное движение после выхода новостей и т.д., а вот и нет скажу я вам, как раз на пятницу выпал страшный угол Ганна 266, соответсвенно зная угол, я знаю это страшное время. И это далеко не 16-30 МСК....
....Добрый день друзья!....да я бы не сказал,скорей большинство увлечено продажами,ведь всё просто , при коррекции продавай и вот тебе профит,слишком приучил рынок в последние три недели к продажам евро......Так что теперь надо быть осторожным с продажами....Думаю либо с текущих.либо с 2450,пойдём вверх,да в покупки рано входить конечно,но с продажами как мне кажется надо быть предельно осторожным...Такое чувство что здесь присутствуют одни быки ни кто не рассматривает падения евро на рынке все такие оптимистичные по евро или мне кажется надо бы перекрестица
В понедельник в штатах выходной "День памяти". Рынок будет "тонким".
не только в штатах, французы и немцы также отдыхают..
по ходу будет геп наверх
уж не знаю поповоду рекордного обьема коротких позиций я наоборот наблюдаю приличные открытые обьемы длинных позиций - против них то и идет рынок )))На сегодня рекордный объем коротких позиций по евре... но как известно, рынок это взаимоотношение между покупателем и продавцом.. если все продают, то кто же покупать будет....