т.к. у самой стоят среднесрочные баи от 2180 и я, можно сказать, во второй волне заходов.
Дотошность = конкретность, нормально..))
Ток твои баи в первой волне, 1.2170 был старт покупкам первым, вторая 1.2300- 1.2350, щаз уже третья идет.
т.к. у самой стоят среднесрочные баи от 2180 и я, можно сказать, во второй волне заходов.
Ток твои баи в первой волне
...о как, а я считала, что первая была в районе 21 фигуры, там и открывала, и закрыла по окончании первого походика на север.
а ктото закрыл часть позиций и докупил )))1.2150-1.2170, только кто-то закрылся после первого рывка, и перезашел, а кто-то остался в рынке свопы собирать
3.Анализ недельного отчета СОТ. Все идикаторы в нейтрале, и тем не менее, я не исключаю, что на этой неделе может быть ограниченное падение в район 21 фигуры, т.к не коммерческие игроки перестали сокращать лонги, а крупные спекулянты вновь наростили шорты, но объемы этих манипуляций пока не велики. Также, сопутствующие индикаторы (сип, тр10, доу) говорят о такой возможности.
я как бы то же настроен попасть в компанию мишек и куча предпосылок , но одно но незакрытые ГеПы как то не дают спать - и вот в етом вопрос ?????Люди, я ничего не утверждаю, и возможно ошибаюсь
Угу, есть пара ГэПов не закрытых по индексу бакса (евробаксу тоже соответсвенно), закроем, но думаю не в ближайшее время, ибо уж очень далеко они от текущих котировок, чтоб о них сейчас говорить. Сейчас я за юг на коррекцию, как минимум к fibo 50 роста от 20 августа (~1.2385/90), либо перехай вчерашнего дня и поход к 1.2532.но одно но незакрытые ГеПы как то не дают спать - и вот в етом вопрос ?????
Согласна, они как маячек... посмотрела результат по вчерашним опционам. Ситуация мне пока не понятная, Таких объемов все лето не было, просмотрела на сколько успела историю, аналогов, которые могли натолкнуть на какую-то мысль пока не нашла, дневные отчеты еще не опубликованы, жду, может они мне мозг просветлят.но одно но незакрытые ГеПы как то не дают спать - и вот в етом вопрос ?????
Перенос стопа на 1.2443Скальпирую покупку от 1.2465 с целью 1.2540, стоп 1.2428
перенёс стоп обратно на 1.2428. Мне пока это всё больше напоминает проторговку флага для последущего выноса вверх в район 1.2630Скальпирую покупку от 1.2465 с целью 1.2540, стоп 1.2428
да гдето я с вами согласен посему аля скальпинг закрыр 2 позициями от 47 в 37 пожалуй на сегодня в не торгов, разве что пробьем 24 фигуру в низ тода к бычкам переметнусь ))Мне пока это всё больше напоминает проторговку флага для последущего выноса вверх
да и ребят вроде как должны сбросить с поезда )) http://floomby.ru/s1/7m6Ee
смоотношения позиций по рынку байи сел соответственноhauptman, поясните, пожалуйста who is who на скрине, не поняла
от них могли избавится помелочевке - собственно дело то сделано терь за стопамиВроде все сигналы на продолжения роста, но почти 4000 путов вчера бросили, такие объемы летом я видела только перед экспирацией, да и сейчас немалые кидают... где собака зарыта...
я в деле по 74 докуптлся в сел небольшим лотом - вчерашний + 5выбило стопом )) воще я за перехай на часах будет дивер - правда 4- ки могут сожрать , но небеда +300 пунтов в верх сходят потом сюда вернуьтя - так гласит моя система - и еще ниразу в данном аспекте не подвела - главное не перешкалить чтобы депо выдержало ))..посмотрим играть не буду...