Не знаю,какие там крупные трейдеры у вас фиксят.но есть смотреть cot по фьючу на евро глобексовский, то всё наоборот-крупные и мелкие покупают,хеджеры шортят,правда объёмы мелкие,но cot развернулся.
а зачем шортит на восходящем, шортить надо было на пробитие 36 фигуры, правда я ето еще в пятницу сделал, а сегодня я все в бай отыграл успешно - терь жду амеров )) конечно уже часовики показывают нисходящее движение, но в шорт стану по откату пока амеры выдают трицательную динамику - расматриваю в бвай уровни 3536 и 3503/3480Шортить я пока не рискую.
Для пипсовщиков разворот, для среднесрочников временная корректировка.Это временная корректировка или разворот
Конечно, уже в этом годубудет бакс еще расти?
краксавы то что и доктор приписалтак баи крайне успешно закрыл - отрицательная динамика на фьючи усилилась буду искать точки входа в сел - обновление лоя фыактически 99% от 70/90 захожу в селы - точнее хорошие уровни для поиска в них точек входа
в среднесрок да будет но не сейчас - завтра еще фунтик в низ ломанет и дневки должны выполнить полную коррекцию - тоесть дать заходник в бай, а мы имеем тока одну медвежью свечубудет евробакс еще расти?
глядя на 5- ки некрасивое пробитиеП.С, ксте... 1.35 пробили.)) Весело.))
А вы Klod ещё тот юморист однако ... серьезно!
еть призрачные симптомы, что ето уже будет не важн, что то типа последнего выноса - естественно нужно подтверждение но воть ети цифры уже немного радуют ttp://floomby.ru/s1/UaYT67думаю до 36-ой сходим
Пока цена выше 1.3255 - тренд бычий. Ближайшие грамотные стопы за уровнями 1.3410 и аж за 1.3255 для покупателей, позиции дневные, стопы соответственно тоже, с мелкими депо не лезть, риски считайте.
С другой стороны дневная свеча понедельника повышает шансы для медведей на смену тренда, ну или более глубокую коррекцию, но есть одно "НО", тренды так просто не ломаются.
О большой вероятности такого падения я писала в блоге с воскресенья. По поводу покупок на 33 фигуре... можно посмотреть,ради любопытства, как сейчас торгуется текущий контракта и следующий http://datasuite.cmegroup.com/dataS...&leadMonth=6EH3&exchange=XCME&selected_tab=fx
а завтра экспиация...
это индексы, а валюты первую или вторую, если начало месяца пришлось на конец неделиРазве экспирация не каждую третью пятницу?)
Рад, что хоть кто-то предвидел вчерашний поворот событий. Мне так пришлось отсиживаться на заборе, а потом едва успел заскочить в уходящий поезд с мишками. Но быков развели все же красиво. После вчерашнего, видно на рынке у всех апатия. В общем, не очень весело. С утра индикаторы показывали наличие сильного сопротивления немного севернее уровней теперешней консолидации. Похоже, что это средняя Боллиджера на Д1 (1,3428). Думаю все же, что паре легче пойти на юг, чем на север. В общем, посмотрим.О большой вероятности такого падения я писала в блоге с воскресенья. По поводу покупок на 33 фигуре... можно посмотреть,ради любопытства, как сейчас торгуется текущий контракта и следующий http://datasuite.cmegroup.com/dataS...&leadMonth=6EH3&exchange=XCME&selected_tab=fx
а завтра экспиация...
А может проще пунктов на триста выше зайти в продажи? Если точнее - где-то от 3515-3580Всем бонус, в понедельник селим в долгосрок, лотом, что бы просадку пунктов в триста выдержать.