Здорово, что увидел подтверждение своим мыслям, в виде строчки про быков... Предполагаю, что на уровне 30 фигуры мы видим низы на обозримое будущее. Причем предполагаю, что и боковика то особо не будет на этих уровнях.
Здорово, что увидел подтверждение своим мыслям, в виде строчки про быков... Предполагаю, что на уровне 30 фигуры мы видим низы на обозримое будущее. Причем предполагаю, что и боковика то особо не будет на этих уровнях.
Скажу больше! Я сейчас изучаю волновую теорию по методу Г. Нилли и подписан на его рассылку, он в своих расчётах подтверждает данное движение! Даже не исключается 1.4000
откат ето никак не движение к 40 фигуре как ссылаются выше ))возможен и откат.
Сейчас уже очевидно, что медвежий тренд набирает обороты. Усилил свои селлы по мажорам. Минимальная цель пока 2880В общем, на этой неделе скорее всего флет со сбитием стопов. Может быть в среду-четверг евро вернет себе пару фигур.
Не бывает политических рынков. Новости лишь подтверждают среднесрочные цели и дают не столько направление, сколько время движения.рынок походу не новостной будет, а политический.....
Да что-ж вам все разжевывать надо? Последняя свеча поглощает предыдущую. Разве на графике этого не видно?Вы про какое поглащение, можно картинку?
А на форексе есть каноны, как читать? (Хотя я бы тоже не считал поглощение хвостами ещё незакрытой свечи.) Беспокоит, что эту поддержку уже третий раз щупают. И успеха медведей пока не заметно.Если поглощает сегодняшняя, то вы не правильно читаете, это не поглащение.
Да, есть. Нужно поглощение телом. А хвосты усиливают сигнал. Возможно, я немного поторопился, хотя до конца дня цена может еще упасть.А на форексе есть каноны, как читать?