Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово, что увидел подтверждение своим мыслям, в виде строчки про быков... Предполагаю, что на уровне 30 фигуры мы видим низы на обозримое будущее. Причем предполагаю, что и боковика то особо не будет на этих уровнях.
Здорово, что увидел подтверждение своим мыслям, в виде строчки про быков... Предполагаю, что на уровне 30 фигуры мы видим низы на обозримое будущее. Причем предполагаю, что и боковика то особо не будет на этих уровнях.
Скажу больше! Я сейчас изучаю волновую теорию по методу Г. Нилли и подписан на его рассылку, он в своих расчётах подтверждает данное движение! Даже не исключается 1.4000
Скажу больше! Я сейчас изучаю волновую теорию по методу Г. Нилли и подписан на его рассылку, он в своих расчётах подтверждает данное движение! Даже не исключается 1.4000
хочется сказать огромное спасибо за такие посты, особенно таварищу Г. Нилли ( вот будет потеха ) - побольше их а главное входите в бай и побольше - тогда мы точно будем для начала в 25 фигуре - естественно сбрасывать ниче незя со счетов - но есть горькая статистика ))
Чтоб думать о продолжении движения на юг, мишками нужно пробить пятничный лоу на уровне 1,2965. Однако осциллятор на дневке показывает уже приличную перепроданность, поэтому возможен и откат. В этом случае дело сегодня скорее всего ограничится тем, что быки проверят на прочность среднюю Боллинджера на Н4 (1,3069).
На мой взгляд, для этой недели (экспирационной) равновероятны движения как к 25 страйку, так и к 36.
Посмотрите фрагмент таблицы прироста ОИ текущего контракта Последние колонки-это прошедшая неделя. Зеленым отмечены ячейки с увеличением, красным и оранж. уменьшением. Мы видим, что по путам наращивали до 25 страйка по колам до 36. Суммарно прирост в этих диапазонах, практически одинаковый 10976 по путам и 11174 по колам. Возможно, что пределом для низа в данном временном отрезке станет 30 страйк, на сегодня ему соответствует 2929
Тут в данный момент валютная пара корректируется вверх, но дальнейший рост ограничивает сильное сопротивление на 1,3051 и 1,3083. Поддержка на уровне вчерашнего дневного объема – 1,3009. Пробой уровня поддержки обеспечит дальнейшее снижение с целевыми уровнями 1,2930 и 1,2810.
АДХ на дневке по-прежнему неактивен, да и конверты Боллинджера на Н4 остаются в стабильном состоянии. И это дает мишкам шанс. Хотя думаю, что до выхода данных от ADP пара продолжит консолидироваться и с большей определенностью что-либо говорить можно будет только после этого.
Вышли данные по безработице за бугром - и все, что Драги вчера наплел, - в топку. ИМХО думаю, те, кто все-таки закупился вчера - сделали это скрестив на всякий случай пальцы (в контексте того, что смягчение денежной политики ЕЦБ таки обсуждалось). И случай настал... У меня тоже минимальные цели на 1.2880.
А с чего собственно 288 ? секвестр как никак и Драги слухи пускает.....рынок походу не новостной будет, а политический.....пока не пробьют мой канал не поверю в падение...рассчиваю 292 минимальной точкой.
Не бывает политических рынков. Новости лишь подтверждают среднесрочные цели и дают не столько направление, сколько время движения.
На дневках у нас поглощение. Так что цели внизу рисуются неслабые...
Да что-ж вам все разжевывать надо? Последняя свеча поглощает предыдущую. Разве на графике этого не видно?
Некоторые смотрят только тело. Я смотрю по хвостам.
Я уточнил, так как если поглощает вчерашняя, то да, поглощение, только при чем тогда цели внизу? Если поглощает сегодняшняя, то вы не правильно читаете, это не поглащение.
А на форексе есть каноны, как читать? (Хотя я бы тоже не считал поглощение хвостами ещё незакрытой свечи.) Беспокоит, что эту поддержку уже третий раз щупают. И успеха медведей пока не заметно.
Да, есть. Нужно поглощение телом. А хвосты усиливают сигнал. Возможно, я немного поторопился, хотя до конца дня цена может еще упасть.
Плюс цена отбилась от верхней границы нисходящего канала.
Плюс по волнам на Н1 видна пятая волна. Ну и объемы подтверждают.