Не знаю, коллеги, обновили хай, порэтому думается, что вверх пойдем, к 1,0800.
Согласен, можем легко достать 1,0800 и даже выше, в преддверии инаугурации Дональда Трампа 20.01.2017, так что я пока на этой штормовой неделе не буду торговать и всем советуюНе знаю, коллеги, обновили хай, порэтому думается, что вверх пойдем, к 1,0800.
в преддверии инаугурации Дональда Трампа 20.01.2017, так что я пока на этой штормовой неделе не буду торговать и всем советую
Зря стопы не поставили хотя бы на 1,07036, сейчас в просадку залезли, все таки как никак глобально медвежий тренд и возможно коррекция вверх уже состоялась, но не исключено что быки еще раз попробуют сходить к 1,0800-1,0850.Попытка зайти вверх, стопы пока не ставлю, тейк тоже. Все говорит о том, что находимся во флете. Ниже не получилось зайти, поэтому покупка от уровня 1,0729. Закрывать буду где-то на 1,0765/70.
По идее должна и даже ниже сходить, так сказать обновить минимумыВернется ли еще пара к 1.05000?
сейчас в просадку залезли,
Все возможно и даже зацепить 1,0900, а может и с текущих вниз уйти, еще на этой неделе нон-фарм будет, короче пока не ясно куда пара путь держитИ, возможно, что да, можем сходить и к 1,0850. Но похоже, что это предел.
смотрел на рбк передачу ,аналитик альфа форекс прогнозировал 1,12 в этом году
смотрел на рбк передачу ,аналитик альфа форекс прогнозировал 1,12 в этом году
сегодня ставки объявляют ФРС.. От этого будет зависеть (и от последующих речей), восстановится медвежий рынок в феврале или продолжится среднесрочный тренд вверх.. А по технике есть еще цели вверху у евро 1.0825 и 1.0900..Я возлагаю на этот тренд большие надежды, в частности очень жду тестирования уровня 1.0590 до конца этой недели.
Ну если аналитик да на рбк прогнозировал, то всё будет в точности наоборот.смотрел на рбк передачу ,аналитик альфа форекс прогнозировал 1,12 в этом году
Очень интересный у Вас подход к аналитике. Ну вроде...так что может быть....На вероятностном рынке всегда вообще то так, всегда два сценария: либо вверх, либо вниз. Что касается пары EUR/USD, то я бы оставался на данный момент вне рынка. Предположительно в ближайшей перспективе пара всё-таки продолжит коррекционный рост. Важным уровнем будет являтся зона цены 1.100, где на дэйли расположены SMA(200) и уровень фибо 61.8, долгосрочного медвежьего импульса. Закрепление цены выше позволит говорить о начале формирования бычьего тренда. Но, повторюсь я вне рынка, жду сигналов на малых таймфреймах.ну вроде 1,075-1,08 так что может 1,1 скоро быть
Я возлагаю на этот тренд большие надежды, в частности очень жду тестирования уровня 1.0590 до конца этой недели.