А это... график порисовать? Я вот 5, в четверг почеркался, почеркался и нашел.. угу точка входа 1.2750. так пока рисовал... время ушло... цена ушла вошел на 1.2782. по моим художественному творчеству получилась цель 1.3020. Вхожу... четверг всё правильно, пятница всё правильно, но планка не взята... лан своп тут у моего брокера плюсовой оставляем на понедельник... Понедельник, мдя, вниз поехало, и уверено так поехало... когда прибыль упала до 126 пунктов, постучался к Хышнику в аську. Спрашиваю так и так, что думаешь? Он: закрывай вниз идём! Ладушки, послушался, закрыл +128 пп. Жизнь к вечеру показала, я был прав. Вспомнил, как мне говорили... открылся и сиди на попке, не рыпайся! Вечером глянул расстроился, если честно. Ну ладно расчерчиваю опять график, всё как меня учили, что вижу, ага, точка входа 1.3090, но опять время потеряно... вхожу после, на 1.3056, цель определилась 1.2763. Поехали... вот сейчас опять 176 пп в плюсе и в противоположную сторону прёт... думаю то ли опять закрыть ручками... то ли обождать... то ли стоп-лосс передвинуть в положительную зону... Скорее всего третье... Или вообще на попку сесть и ждать...