Ответ: EUR/USD (Евро Доллар)
Alex72 как "лошадка" всю тему практически тянет и не заслужил такого отношения. Это мое мнение, надеюсь модераторы тоже сделают свои выводы.
По йене и еврик и фунт как красиво отскочили . Надеюсь это даст поддержку в еврозоне. Хотя и бакс "не лыком Shit"
Я вообще считаю, что после пары таких постов просто БАН на некоторое время и дело с концом. В таком неуважительном тоне писать это уж слишком.И ещё, Alex72, меня тоже возмутило сообщение от Alexa, в котором он говорил о флуде.
Уж кто кто, но Alex72 ни одного не то что слова, а знака припинания лишенего и не тему ни разу не сказал. Для меня каждое его слово на вес золота. Думаю многие меня в этом поддержат. Так что, уважаемый Alex72, не огорчайтесь людей уважающих Вас намного больше
P.S. Ребята давайте жить дружно и уважать друг друга. Особенно наших профессионалов.
Alex72 как "лошадка" всю тему практически тянет и не заслужил такого отношения. Это мое мнение, надеюсь модераторы тоже сделают свои выводы.
По йене и еврик и фунт как красиво отскочили . Надеюсь это даст поддержку в еврозоне. Хотя и бакс "не лыком Shit"