Ответ: EUR/USD
а тем временем на Н4 аж двойной дивер...
а тем временем на Н4 аж двойной дивер...
Вот те и на! Выше 35 уже и на 4ч. никакого следа дивера.
Если посмотреть на швейцарца и еврик то вполне допустимо движение к 37. Дивер отменился. ну может пройдет оч не значительный откат.
Только будьте осторожны, если на МАКДи нет дивера, то на объемах он появился.
Уже делают прогнозы,возможно будет 1.44,если пробъет соответствующие сопротивления.
... вам не приходило на ум, что крупным участникам рынка, до фонаря диверы ?....
Удачи....
Дивер на объемах, это наверное говорит о том что все меньше народу в рынок идет... Вот это мне в голову приходило.
У кого какие взгляды на этот счет?
дождались, а толку ноль - хотела продавать от 1.3575, но не стала, так как у меня все индикаторы встали в позу и думают куда выстрелить - при пробое 1.36 я однозначно буду покупать, а вот если он сейчас вдруг повалит к 1.3534, то буду наблюдать.
Вообще есть бооольшое желание купить с текущих. Но на текущих расположен дневной пивот - а у меня почему-то когда от него сделку открываю всегда стоп сносит. Так что выбор - или риск схватить стоп, или ждать упустив пунктов 25-35 изза позднего открытия
А что за фибо у вас на 1,3630? Можно картинку? У меня ближайший фибо на 1,3740 от глобального.Просто при пробое 1.36 покупать рановато, там есть фибоуровень в районе 3625, который один раз от себя уже откинул тренд, поэтому рекомендую подождать до 3630, а там уже смотреть по новостям
А что за фибо у вас на 1,3630? Можно картинку? У меня ближайший фибо на 1,3740 от глобального.