пока рано делать такие выводы, ето тока пробитие и не большепробитие линии поддержки на дневном графике подтвердил дальнейшее снижение, как мне кажется, до цели 1,2660
пока рано делать такие выводы, ето тока пробитие и не большепробитие линии поддержки на дневном графике подтвердил дальнейшее снижение, как мне кажется, до цели 1,2660
CDS опять обновили максимумы ... таким образом, даже объявление о том, что выплат по CDS не будет, не остановило ожесточённые покупки ...
Считаю, что продолжают покупать, поскольку уверены, что "полноценный" дефолт таки будет, а соответственно и выплаты вместе с ним.
А я как раз настроилась на покупки в районе 1.3050-1.3100 Точнее, пол рабочего лота уже открыла.Сейчас, кстати, сложилась очень любопытная ситуация по евре ... пожалуй, пока посижу на заборе и буду продолжать продажи только где-то на 1.3
Где вы увидели ожесточенные покупки?))))
Это сегодняшние данные по греческим десятилеткам - 10-лет. греч. 39.35 (доходность)
Так было вчера - 10-лет. греч. 36.54 (доходность)
А вот так 1 марта - 10-лет. греч. 35.11 (доходность)
Я например вижу продажи на уровне паник-селла.Возможно вы что-то путаете или не с той стороны смотрите)))))
Дефолт условно говоря работает по принципу "Всем кому должен, прощаю все свои долги")))))))
Нонки это -Non-Farm Payrolls (NFP) - количество новых рабочих мест, созданных в несельскохозяйственных отраслях экономики Америки за месяц.Всем привет, уважаемые подскажите что такое "нонки"?
Всем привет, уважаемые подскажите что такое "нонки"?
Stal330, последовательность действий, если вам что-то непонятно - забиваете в поиск свой вопрос (в данном случае "что такое нонки"), смотрите в выдаче, где результат связан с трейдерской тематикой, находите нежаргонное название этого явления и - вуаля! - читаете определение интересующего вас понятия.
Вроде бы не слишком сложно? Просто ваш вопрос не имеет ничего общего с аналитикой, а значит это оффтоп. Даже если вы уже всё перепробовали и ничего не нашли (что очень маловероятно, поскольку эти вопросы задаются новичками с завидной регулярностью - поискать-то всем лень), то можно не засорять ветку, а спросить у кого-нибудь в личке.
X-MEN, не нужно оказывать человеку медвежью услугу, а тем более поддерживать оффтоп. По-моему, это неправильно. В ветках постоянно появляются новички и спрашивают о том, что можно в два счёта найти самостоятельно. Лучше показать им, как искать, а не разжёвывать каждый раз, на мой взгляд.
Протестировали границу пробитого коррекционного восходящего канала, цель ~ 1.2880 на след. неделе.
Рынок труда в США улучшается, что в свою очередь должно подстегнуть аппетиты инвесторов к риску и укрепить рисковые товарные валюты, однако это не так. Аусси, новозеландец и Луни валятся, евра туда же...Чем же объясняется данная раскорреляция? Скорее всего тем, что в связи с улучшающейся обстановкой на рынке труда США, всё более призрачной становиться возможность запуска фед.резеровом QE3. Аналогичную реакцию мы видели после последнего заседания ФРС (29.02.2012), где Бернанке не упомянул о такой возможности.
Не факт, что все эти средства пойдут именно в риск. Часть средств пойдёт опять на долговой рынок (хотя доходности бондов периферийных стран ЕС уже не столь привлекательны, но всё же для банков это своего рода возможность "керри трейд"),а часть средств пойдет на те же депозиты ЕЦБ, поскольку большая часть банков принимавших участие в LTRO всё же занимали средства для улучшения своих показателей (резервов, долговой нагрузки) о чём в свою очередь сетовало агенство S&P (о потребности докапитализации большинства банков евросоюза)Что с этим добром делать? Правильно, инвестировать во все подряд (товары, валюты, акции).
1.3335, 1.3289, 1.3243 - цели взяты. Пока не дотянуло до 1.3169, думаю дотянет.)
Удачных торгов! Респект медведям))
Не факт, что все эти средства пойдут именно в риск. Часть средств пойдёт опять на долговой рынок (хотя доходности бондов периферийных стран ЕС уже не столь привлекательны, но всё же для банков это своего рода возможность "керри трейд"),а часть средств пойдет на те же депозиты ЕЦБ, поскольку большая часть банков принимавших участие в LTRO всё же занимали средства для улучшения своих показателей (резервов, долговой нагрузки) о чём в свою очередь сетовало агенство S&P (о потребности докапитализации большинства банков евросоюза)