• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 408

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
а я считаю что на прехай можно становиться на худой конец 60/65
млжно конечно подождать дабы подтвердить свои слова, но не хочу ждать все езакрыл по 54 пнадо уходить - ждем продолжения завтра )) всем удачных торгов
6 пунктов конечно в интрадей ето конечно деньги но как то все вяло - немного не тогождал да и просадили немного сильнее чем предполагал

Последнее редактирование:

t0p

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Вложения

• 03.12.gif
    03.12.gif
    27.5 KB · Просмотры: 49

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
что здесь мона сказать - как сказала пани Showme, у меня сегодня сменчевое настроение - в среднесрок я бык, но внутри дня я пока медведь и пока взял два раза на отбой - воще глядя на динамику рынка движение кране разнонаправленное тоесть можно стрелять как в бай так и в шорт - правда для бая использовать не большие лоты и на нижних грагицах диапазона(3036 или 2995 + -) - несмотря на то что все каналы восходящие может все же случится все что угодно, но замечу что мдеведи скальперы еще в рынок не вошли скорее всего после 3120 будут заходить - на откат +-

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
А, да, помимо оффтопа: остаюсь при своём мнении. Уже немного зашортила. Немного, поскольку возможен (но не обязателен) ещё один скачок до ~1.31.
Вот теперь соотношение СЛ/ТП меня устраивает :)
Буду искать на мелких тф удачного момента для полноценного входа. На мой взгляд, подъём практически завершился. Бычий сценарий совсем не отметаю, но он мне кажется маловероятным. Больше всего похоже, что вершина сформируется сегодня, максимум завтра. Хотя, если послезавтра, допустим, последуют перехаи, то, возможно, не буду дожидаться стоп-лосса, вручную обрежу.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
что тут сказать пани Showme страх и жадность великие движущие силы в рынке, я тоже закрыл все баи в 3100 и перевернулся, возможно немного рановато, но никто не дает гарантии что дойдем до целей, ну и впринципе с етих уровней селы открывать не так уж и смертельно, можно встрять в 4/5 фигур )))
но воще вяло проходяит рост - время рассудит почему - ))))

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Для продавцов наиболее важен уровень 1.3140, если его пройдут, то планы на продажу будут отменены бесповоротно.

P.S. Сам вышел из рынка по БУ. попробую продать еще раз, как можно ближе к ключевому 1.3140, дабы как можно сильнее сократить риск.

Вот вроде и уровни хорошие для продаж контр-трендовых и стопик всего 45-50 пунктов. Однако передумал я. Не хочу против тренда лезть. Подожду, если пробьет 1.3140, то буду искать покупки.

Ну или пока рынок не сформирует, что-то явное-говорящее о возможном снижении.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
как ето не смешно выглядит но минутки отработали вершины 3085 и 3107 вот еслиб сразу пооткату обновили хаи был бы плох сигнал для мишек причем с ходу а так есть призрачный шанс на сел коррекцию, я пердумал становится в среднесрок селами поставил теки 3045 пока, надо действительно дождаться что бы рынок устаканился а "не ловить падающий нож" - викли как не крутине добили верха и ето стрено вдвойне - ибокогда добьют то явно не на пипс или пункт аля 34 фигура - вобщем то что говорил выше 4/5 фигур просадки с текущих - но что приятно то то, что сюда будет возврат

t0p

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Вложения

• 05.12.gif
    05.12.gif
    27.7 KB · Просмотры: 97

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
На скорую руку посчитала варианты на этом рынке. По технике и по межрыночным корреляциям евру ждёт скорый обвальчик - это самый вероятный вариант на данный момент для меня. Если к этому добавить Мэрримана, то в его медвежьем варианте (у него есть и бычья одна разметка циклов, которая мне кажется маловероятной), обвал может быть очень и очень существенным, а цены сверху ограничены максимум уровнем 1.3250.

Буду искать на мелких тф удачного момента для полноценного входа. На мой взгляд, подъём практически завершился. Бычий сценарий совсем не отметаю, но он мне кажется маловероятным. Больше всего похоже, что вершина сформируется сегодня, максимум завтра.

Констатирую разворот. Если всё и дальше пойдёт по плану, то первая цель - 1.275.

• Like
Реакции: bvn

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Констатирую разворот. Если всё и дальше пойдёт по плану, то первая цель - 1.275.

Поддерживаю, только есть один подводный камень зона 2840-50 и то что завтра экспирация опционов, а в следующую пятницу фьючерсов...

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
По моему девушки, вы торопитесь. Пока просто коррекция восходящего тренда.
Всё возможно. Но разворот произошёл в расчётное время, поэтому склонна расценивать его именно как кратко- или даже среднесрочный.
Если нет, то:
Хотя, если послезавтра, допустим, последуют перехаи, то, возможно, не буду дожидаться стоп-лосса, вручную обрежу.
Сейчас довольно удачная ситуация, когда перехаи мне практически выйдут в безубыток, т.к. практически макушку перед падением получилось взять.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
По моему девушки, вы торопитесь. Пока просто коррекция восходящего тренда.
А я и не утверждаю, что произошла, именно, смена тренда... все, что я думала и думаю по поводу текущей недели написала в блоге... повторятся нет смысла, кому интересно, тот прочел...

webvtrader

Любитель
Должник!!!
Реакции
17
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Чисто по технике, без тайминговых "инсайдов": возможна коррекция падения до 1.3, поскольку если это действительно был краткосрочный разворот, то часто можно увидеть подобие ГиП'ки. У нас сейчас довольно красивые и чёткие левое плечо и голова на H4. Для консервативных трейдеров при росте до 1.3 и откате обратно до текущих (~1.285-1.29) будет в таком случае неплохая возможность для более надёжного входа, чем я раньше предлагала на вершине.

LikeLOL

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
А если посмотреть внимательней то это также возможно перевёрнутая гип и щас ретест линии шеи.
гипка - фигура смены тренда же. если вы про ту, которая на дневках, то это вряд ли перевёрнутая гип, поскольку на росте формируется.

• Like
Реакции: Klod
Сверху Снизу