Такс, расширенный вариант прогноза.
Во-первых, в начале следующей недели я ожидаю роста. На это указывает:
1). характер обвала - после такого резкого падения практически всегда следует коррекция, если конечно появляются технические признаки его завершения - смотрите дальше.
2). на H1 бар с 13:00 до 14:00 мск является самым что ни на есть классическим и техничным пин-баром, который, вдобавок, уже начал отрабатываться последующими свечками.
3). структура на графике довольно сильно похожа на один из вариантов формирования локального дна.
В общем, откат почти наверняка будет, это основная рабочая гипотеза.
Другое дело, докуда откат. Мне кажется, что наиболее вероятен вариант с гипкой, которую я в предыдущем сообщении описывала. В таком случае, рынок продолжит падение после того, как протестирует уровень ~1.3 (+/-, вычисляйте возможные варианты уровня правого плеча самостоятельно, это совсем несложно). Мэрриман считает, что вероятнее перехай до 13 декабря - у него там важная дата разворота вроде бы (забавно, я по золоту/серебру ту же дату получила - недавно писала).
Не знаю, Рэймонд иногда чудовищно метко предугадывает, но в этот раз, мне кажется, что нового перехая (выше 1.3125) уже не будет.
Что у нас снизу? Снизу есть (там сочетание кучки технических и фундаментальных факторов) жёсткий уровень поддержки в районе 1.2800-1.2830, об который медведи могут спотыкаться не единожды. Зато если произойдёт закрытие ниже этого уровня, то может случиться обвал посильнее, чем на прошлой неделе, по-моему.
Всё, разумеется, исключительно моё мнение, не забывайте про свою голову на плечах. Удачной недели!