динамика на амеры по фьючам пока выдает положительную силу - что может быть вполне флетом - видать сегодня даже на заправку машины не заработаем )))
Гмм... Ну, вероятно, сформированный минимум - искомый разворот. Посмотрим. Если подтвердится (для этого, что очевидно, нужно за пределами указанного интервала достигнуть новых максимумов), то это довольно полезная подсказка о предстоящих действиях амеров.Тестирую сейчас новую систему тайминга (не связанную ни с Мэрриманом, ни с Ганном). В данный момент показывает какой-то разворот (интрадейно-краткосрочный) в 18:00-18:15 мск. Будем смотреть. Смысл в том, что если в это время формируется минимум, то далее может последовать рост, если максимум - то падение.
Та же тестовая система в более долгосрочном плане указывает на дату 21 декабря.
P.S. Системка пока ещё сырая, и, хотя и показывает пока что неплохие результаты, но я её только обкатываю.
Showme, пробежал глазами ваш пост, так понимаю вы тестируете по 15-кам, ну если вы не торговец во флете ( на отбой), то я например сегодня точек входа так и не увидел - хотя пытался входить )), на данный момент вся динамика - НИКАКАЯ на мелких ТФ ( менее дневок) и вспомнить не могу , что бы амеры за треть сесии не пробили верх или низ европейской сесии. Фонда всеже выдала положительную и неплохую динамику - интерестно, а чего мы ждем ? или на фонде последний всплеск "гармонов" - завтра ето увидим ))
согласен, но большие ТФ некоторые моменты мелких ТФ не отрабатывабт в полной мере - ето из моих наблюденийНа мелких тф просто проще отработать.
никогда не пользовался демо счетами - когда начинал их еще небыло в природе - ну покрайней мере я о них точно не знал ))) - а если че тестируюю то для етого есть отдельный центовый счет на 60 дол )) - с головой хватает )))Поправочка: всерьёз не торгую. У меня просто есть отдельный реал-счёт как раз для отработок различных приёмов и стратегий после демо. На нём сейчас и тестирую минимальными объёмами.
Да не, тайминг от выбора тф по-хорошему зависеть не должен. Если зависит, значит где-то что-то неправильно или вмешивается субъективный фактор.согласен, но большие ТФ некоторые моменты мелких ТФ не отрабатывабт в полной мере - ето из моих наблюдений
А смысл? Сейчас-то демо-счета есть... И выполняют, по сути, те же функции, что и обычные. Если трейдер уже более менее научился справляться с эмоциями своими, то демо-счёт становится его хорошим другом. Я бы, скорее, если уж отказываться от лишних элементов, то отказалась бы от второго этапа - тестирование на мелком реале, поскольку это скорее дань традиции, нежели необходимость. Если стратегия оттестирована на демо, известны условия входов, стопов, тейков - то этот этап уже не особо нужен. Но я не буду ничего менять) Привыкла Да и лишний тестинг никогда не повредит.никогда не пользовался демо счетами - когда начинал их еще небыло в природе - ну покрайней мере я о них точно не знал ))) - а если че тестируюю то для етого есть отдельный центовый счет на 60 дол )) - с головой хватает )))
Вы себя убеждаете или нас? Вообще-то здесь "аналитика", поэтому нужна аргументация своих прогнозов.Уж слишком график растягивается по горизонтали. Выдыхаются быки.
Вы себя убеждаете или нас?
Вообще-то Сорос использовал слабость тогдашней английской банковской системы. Сейчас такое просто не пройдет, тем не менее техническая картинка тогда тоже соответствовала продажам.Вот на днях и посмотрим. Когда Сорос с фунтом баловался, тоже многие анализом занимались(не тем) - забывая о мировых финансовых потребностях.
Никаких экономических предпосылок для взлета евро к вершинам 1,33-1,34 - НЕТ.
Скорее наоборот. Проблемы в еврозоне сплывут уже в начале нового года.
Что-то с этой фразой не так..))Читаю рекомендации трейдеров, брокеров - покупайте, стопы ставьте выше 32....
крупных игроков нету 4-5 лет как))) А хеджеры сваливают в конце ноября. Кроме банков никого..)))Так и хочеться дальше протянуть... Но роста не будет... Баксы нужны крупным игрокам для других целей... Все крупняки скинут евро. Возможно быстрое падение
Кроме банков никого
есть все шансы потом сказать "я же говорил"