• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 413

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Тестирую сейчас новую систему тайминга (не связанную ни с Мэрриманом, ни с Ганном). В данный момент показывает какой-то разворот (интрадейно-краткосрочный) в 18:00-18:15 мск. Будем смотреть. Смысл в том, что если в это время формируется минимум, то далее может последовать рост, если максимум - то падение.

Та же тестовая система в более долгосрочном плане указывает на дату 21 декабря.

P.S. Системка пока ещё сырая, и, хотя и показывает пока что неплохие результаты, но я её только обкатываю.
Гмм... Ну, вероятно, сформированный минимум - искомый разворот. Посмотрим. Если подтвердится (для этого, что очевидно, нужно за пределами указанного интервала достигнуть новых максимумов), то это довольно полезная подсказка о предстоящих действиях амеров.
То есть, в рамках данной тестовой системки получен сигнал на покупку. Минимум какой-то, правда, неубедительный.

Ай, забыла упомянуть - погрешность +/- 1 бар (в данном случае - 15-минутный). Простите, если кто-то успел воспользоваться сигналом, он пока ещё работает, не отменён. И минимум теперь более убедительный, да.

Последнее редактирование:

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Сработало :) Единственная проблема этих разворотных интервалов - неизвестно, как выходить. Пока что приходится пользоваться концепцией "свободной торговли" (то есть, когда часть позиции закрывается довольно рано, а остальное ставится в безубыток и закрывается только при поступлении каких-то сигналов в противоположном направлении).
Но для входа системка показывает себя довольно неплохо.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Showme, пробежал глазами ваш пост, так понимаю вы тестируете по 15-кам, ну если вы не торговец во флете ( на отбой), то я например сегодня точек входа так и не увидел - хотя пытался входить )), на данный момент вся динамика - НИКАКАЯ на мелких ТФ ( менее дневок) и вспомнить не могу , что бы амеры за треть сесии не пробили верх или низ европейской сесии. Фонда всеже выдала положительную и неплохую динамику - интерестно, а чего мы ждем ? или на фонде последний всплеск "гармонов" - завтра ето увидим ))

из беглого анализа так понимаю фунт портит настроение евро ))

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Showme, пробежал глазами ваш пост, так понимаю вы тестируете по 15-кам, ну если вы не торговец во флете ( на отбой), то я например сегодня точек входа так и не увидел - хотя пытался входить )), на данный момент вся динамика - НИКАКАЯ на мелких ТФ ( менее дневок) и вспомнить не могу , что бы амеры за треть сесии не пробили верх или низ европейской сесии. Фонда всеже выдала положительную и неплохую динамику - интерестно, а чего мы ждем ? или на фонде последний всплеск "гармонов" - завтра ето увидим ))

Да я и не торгую сейчас эти развороты, просто прогоняю на разных тф эту новую тайминговую системку и фиксирую нюансы и особенности.
На мелких тф просто проще отработать.
Здесь часть сигналов буду периодически публиковать, вдруг кому поможет или предупредит. Интрадейщиков много на форуме...
А более долгосрочный сигнал по той же системе я уже выше выписала - 21 декабря (также, +/- 1 бар, в данном случае - дневной).

Поправочка: всерьёз не торгую. У меня просто есть отдельный реал-счёт как раз для отработок различных приёмов и стратегий после демо. На нём сейчас и тестирую минимальными объёмами.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
На мелких тф просто проще отработать.
согласен, но большие ТФ некоторые моменты мелких ТФ не отрабатывабт в полной мере - ето из моих наблюдений
Поправочка: всерьёз не торгую. У меня просто есть отдельный реал-счёт как раз для отработок различных приёмов и стратегий после демо. На нём сейчас и тестирую минимальными объёмами.
никогда не пользовался демо счетами - когда начинал их еще небыло в природе - ну покрайней мере я о них точно не знал ))) - а если че тестируюю то для етого есть отдельный центовый счет на 60 дол )) - с головой хватает )))

у меня пока все сигналы на сел отменены - неизбежный перехай всеже случился )) какя и говорил будем флетится - правда подразумевал без перехая ))) - надо ждать и не торопится даже если двинем - всегда можно войти вторым ешелоним - многие называют на " раз - два -три " тоесть по откату и доливать на пробой

добавлено через 4 минуты
ОХРЕНЕТЬ- не сочтите за грубость но вот посмотрел данные http://floomby.ru/s1/CqmeQ и заулыбался - при флете селовские позиции сокращаются - етоже прекрасно - возможно если так продолжится то здесь и можем развернуть - но ето не часовое дело разумеется _))))))))))

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
согласен, но большие ТФ некоторые моменты мелких ТФ не отрабатывабт в полной мере - ето из моих наблюдений
Да не, тайминг от выбора тф по-хорошему зависеть не должен. Если зависит, значит где-то что-то неправильно или вмешивается субъективный фактор.
никогда не пользовался демо счетами - когда начинал их еще небыло в природе - ну покрайней мере я о них точно не знал ))) - а если че тестируюю то для етого есть отдельный центовый счет на 60 дол )) - с головой хватает )))
А смысл? Сейчас-то демо-счета есть... И выполняют, по сути, те же функции, что и обычные. Если трейдер уже более менее научился справляться с эмоциями своими, то демо-счёт становится его хорошим другом. Я бы, скорее, если уж отказываться от лишних элементов, то отказалась бы от второго этапа - тестирование на мелком реале, поскольку это скорее дань традиции, нежели необходимость. Если стратегия оттестирована на демо, известны условия входов, стопов, тейков - то этот этап уже не особо нужен. Но я не буду ничего менять) Привыкла :) Да и лишний тестинг никогда не повредит.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Читаю рекомендации трейдеров, брокеров - покупайте, стопы ставьте выше 32....
Так и хочеться дальше протянуть... Но роста не будет... Баксы нужны крупным игрокам для других целей... Все крупняки скинут евро. Возможно быстрое падение

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Продажу открыл от 3170 в данный момент жду 3120 там буду смотреть уже либо доливать продажи буду с общей целью 1.2970. Не думаю что рост продолжиться, бу пока не переводил так как цена легко может выбить . Поэтому ждём.

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
Вот очень мне нравятся такие "ёжики" у евры. Что самое приятное - отрабатывают замечательно и дерзко (читай волатильно). Если формулировать в более прикладном плане: когда в течение дня тела свечей<суммы (а лучше - верхней/нижней теней) теней - это так, на заметку - закодить на досуге, кто заинтересуется ;).

Прям почти как 18го октября ... или 3го апреля ... или на дневках в начале мая 2011го. Ну прелесть же !
Эх, только осторожней с ними быть нужно. На "тушку" смотреть во все глаза - куда кривится. Просто подарок для опционщиков в плане резкого последующего рывка и небольшой бонус для тех, кто волатильностью не торгует.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Вы себя убеждаете или нас?

Вот на днях и посмотрим. Когда Сорос с фунтом баловался, тоже многие анализом занимались(не тем) - забывая о мировых финансовых потребностях.
Никаких экономических предпосылок для взлета евро к вершинам 1,33-1,34 - НЕТ.
Скорее наоборот. Проблемы в еврозоне сплывут уже в начале нового года.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Вот на днях и посмотрим. Когда Сорос с фунтом баловался, тоже многие анализом занимались(не тем) - забывая о мировых финансовых потребностях.
Вообще-то Сорос использовал слабость тогдашней английской банковской системы. Сейчас такое просто не пройдет, тем не менее техническая картинка тогда тоже соответствовала продажам.
Никаких экономических предпосылок для взлета евро к вершинам 1,33-1,34 - НЕТ.
Скорее наоборот. Проблемы в еврозоне сплывут уже в начале нового года.

Что на все продал?? стоп хоть поставил экономист?:rolleyes:

добавлено через 3 минуты
Читаю рекомендации трейдеров, брокеров - покупайте, стопы ставьте выше 32....
Что-то с этой фразой не так..))
Так и хочеться дальше протянуть... Но роста не будет... Баксы нужны крупным игрокам для других целей... Все крупняки скинут евро. Возможно быстрое падение
крупных игроков нету 4-5 лет как))) А хеджеры сваливают в конце ноября. Кроме банков никого..)))

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Мм... вообще, если денёк сегодня закроется в таком же духе, то дальше либо флет - кучка свечек с длинными тенями, либо разворот, так что в чём-то господин giffif прав. Аргументация, конечно, занятная, но у него есть все шансы потом сказать "я же говорил" :)

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Кроме банков никого

Я вот и про них. Стопы не ставлю (если на ночь только). Торгую вручную на длинные дистанции. Вышел на 3180 , зашел на 3182 - жду глубокого падения.
Покупаю так что бы всегда было на депо большое перекрытие залога.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Сверху Снизу