• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 414

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Стопы не ставлю (если на ночь только).
Ну значит не видел рывки на несколько фигур за час. Либо мелким лотом торгуешь, чтобы если что фигур надцать "под водой" просидеть. Отучайся от этого, пагубное занятие.
Торгую вручную на длинные дистанции. Вышел на 3180 , зашел на 3182 - жду глубокого падения.
Тут аргументировать нужно, аргумент типо- "выше не пойдет ибо не может быть" - на рынке неканает, потому как может быть все.
Покупаю так что бы всегда было на депо большое перекрытие залога.
Может продаешь?:)

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Ну значит не видел рывки на несколько фигур за час. Либо мелким лотом торгуешь, чтобы если что фигур надцать "под водой" просидеть. Отучайся от этого, пагубное занятие.

Тут аргументировать нужно, аргумент типо- "выше не пойдет ибо не может быть" - на рынке неканает, потому как может быть все.

Может продаешь?:)

Не обращайте внимание он уже не знает что и делает , так запутался сам же в своих сообщениях что заврался и это видно. Может просто тут хочет красивым быть в случаи если не туда пойдёт , скажет что А вот видите я вам писал )

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

Я долгое время прислушивался к разного рода анализам, от разного рода аналитиков. Сам не советую, а просто пишу о своем видении ситуациии.
Анализ у каждого свой, а финансовые потребности стран до конца года это другое.

добавлено через 2 минуты

И где это видно. Я что заставляю Вас ордера на селл открывать:rolleyes:

Последнее редактирование:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Анализ у каждого свой, а финансовые потребности стран до конца года это другое.

Ну вот расскажите нам о финансовых потребностях стран на конец года. И поподробнее, можете начать с информации когда заканчивается финансовый год в странах которые по вашему мнению будут участвовать в сбросе евро:) И каким образом это будет связанно со сбросом евры за бакс.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
giffif, кто оправдывается уже пизнает ся виноватым, )))
вобщем анализ дело не благодарное но есть очевидные вещи в анализе - например если пролистать мои посты то я утверждал что недельки хоть на пипс но обновят свой хай ( об етом также предупреждал и Klod) , что по сути и произошло хотя сам закрывал почти все баи в 3095 для надежности ))) один правда отсек стопом и если дойдем ( а вот здесь уже прогноз не работает) - ибо точки отсчета размыты может да а может нет, то в райне 3450 закрою, одно очевидно наверника играют против рынка и так как я уже немного медьведь то радуюсь когда рынок начинает входить в покупки - а мишки сливать ))) - ведь очевидная вещь 80% рынка стоит против рынка - парадокс не правдали )) - хотя нет ето же рынок ))
одно пока печалит чем больше людей будут верить в падение тем дольше его не будет - воткагда все будут кричать за рост добро пожаловать в локомотив мишек - с почти пустыми вагонами - а точнее вагоны только СВ

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Никаких экономических предпосылок для взлета евро к вершинам 1,33-1,34 - НЕТ.

Как раз тренд до 1.4 вполне вероятен - все валюты убежища начали программы ослабления - по долару фискальный обрыв, по франку привязка, по йене неограниченный запуск эмиссии, инвесторам просто не оставляют выбора.

DmitriyLebed

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Обрадуйте именинника, предположите пожалуйста насколько возможен рост выше 1.319 на этой неделе. Потому что у меня инвестировано много в управа, у которого основная сделка на селл на уровне 1.304. А на этой неделе у него ТП заканчивается. Заранее спасибо за ответ.

MAPKETXAHTEP

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
предположите пожалуйста насколько возможен рост выше 1.319 на этой неделе.
Выбирайте:
Преодоление евро/долларом максимума, установленного 17 сентября, ознаменовало выход пары из трехмесячного диапазона и создало предпосылки для дальнейшего роста по направлению к $1.34, отмечают в Morgan Stanley. «Мы рекомендуем покупку единой валюты на текущем уровне со стоп-лоссом около $1.3040», - пишут стратеги банка. - «Главную опасность для евро в ближайшем будущем представляет публикация данных от Ifo, запланированная на 19 декабря. После сильных данных от ZEW, опубликованных 12 декабря, участники рынка, вероятно, ожидают на этой неделе новую порцию хорошей статистики, поэтому в случае разочарования пара может серьезно подешеветь».
Стратеги JPMorgan отмечают, что евро/доллар остается популярным у быков и спады остаются весьма сдержанными. Несколько более выраженная коррекция выглядит возможной в краткосрочной перспективе, однако у тридцать первой фигуры, рывок выше которой стал сильным позитивным сигналом, теперь можно ожидать хороший спрос. В банке, вместе с тем, советуют соблюдать осторожность, напоминая, что весь год был полон ложных прорывов, и рекомендуют дождаться уверенного рывка выше $1.3172, после которого весьма вероятным будет дальнейший рост к $1.3487/93. Неспособность же реализовать таковой даст повод опасаться развития коррекции к $1.3040, а потенциально и к $1.2934, хотя лишь потеря последней поддержки позволит говорить об угасании оптимизма в рядах быков
Валютный стратег Westpac Ричард Франулович отмечает, что обстановка в финансовом секторе Европы улучшается, что оказывает благоприятное влияние на единую европейскую валюту, которая в ближайшее время продолжит восстановление и в первом квартале следующего года может подняться до $1.35. Вместе с тем, подобное движение, по его словам, стоит рассматривать как возможность для открытия коротких позиций с расчетом на движение к $1.25, учитывая, что контраст между ситуацией в экономике США и экономике Еврозоны будет усиливаться.
Евро/доллар продолжает пользоваться спросом, однако валютные стратеги Commerzbank с сомнением смотрят на укрепление единой европейской валюты. Они отмечают, что, хотя давление на нее в последнее время ослабло, драйверов для активного роста не наблюдается, и в ближайшем будущем нас, вероятно, ждет продолжение консолидации. Учитывая признаки ослабления восходящего импульса после ралли на этой неделе, а также близость верхней границы диапазона, попытки роста евро к $1.3120/40, как считают в Commerzbank, стоит использовать для открытия коротких позиций. В банке ожидают коррекции к поддержке на $1.3000, тогда как прорыв ниже может поддержать возвращение пары к $1.2880. В Commerzbank сообщают, что придерживаются прогноза на первый квартал 2013 на уровне $1.29, ожидая снижения к $1.27 во втором.
Томас Столпер, главный валютный стратег Goldman Sachs, в своем глобальном ежемесячно публикуемом отчете пишет, что 2013 год может быть периодом слабости доллара США. Начало следующего года должно быть слабым для экономического роста Америки. ФРС будет продолжать реализовывать свою аккомодационную политику. Между тем страны с развивающимися экономиками могут начать демонстрировать заметные успехи на экономическом поприще. Евро же будет выигрывать от постепенного снижения финансовых рисков. За счет снижения премии за риск курс евро/доллар может подняться демонстрировать рост. Goldman Sachs прогнозирует курс евро/доллар на уровне: 3 месяца – 1.25; 6 месяцев – 1.33; 12 месяцев – 1.40.

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Ребят , как и предполагалось. Медвежья волна сформирована (H4) продажи мы вошли от 3170 выше зацепить не успели Ожидаем первую цель 3120 . Предпосылок для роста не вижу. Все мои индикаторы указывают на хорошенький откат 100-150п вниз.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Все мои индикаторы указывают на хорошенький откат 100-150п вниз.
так и хочется выругатся ((( - какие могут быть индикаторы движения в диапазоне вчера 44 пункта сегодня аж 22 - вы хоть народ не смешите

• Like
Реакции: cell

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
так и хочется выругатся ((( - какие могут быть индикаторы движения в диапазоне вчера 44 пункта сегодня аж 22 - вы хоть народ не смешите

А причём тут вчера- сегодня? Я сроков не давал. читайте внимательно.

добавлено через 14 минут
Как раз тренд до 1.4 вполне вероятен - все валюты убежища начали программы ослабления - по долару фискальный обрыв, по франку привязка, по йене неограниченный запуск эмиссии, инвесторам просто не оставляют выбора.

Без отката в 100-150п на данном этапе это невозможно.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
не знаю амеры пока выдают положительную динамику - надообождать еще выхода на арену локомативов рынка - но в торговле чувствешь ся минером - забираю 1,5 а то и 0,5 пункта и как говорится баста карапузики )) пока напрашивается откат в 3140, но на таком рынке ставку на ето делать не стоит

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
не знаю амеры пока выдают положительную динамику - надообождать еще выхода на арену локомативов рынка - но в торговле чувствешь ся минером - забираю 1,5 а то и 0,5 пункта и как говорится баста карапузики )) пока напрашивается откат в 3140, но на таком рынке ставку на ето делать не стоит
Всё нормально зачем догадки то, я тут уже сказал что медвежья волна уже сформировалась(h4) и в данный момент идёт поиск точки обрыва. вот и всё. а откат как минмум на 100п обеспечен .1.32 в условиях данного перекупа просто не реален.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Всё нормально зачем догадки то, я тут уже сказал что медвежья волна уже сформировалась(h4) и в данный момент идёт поиск точки обрыва. вот и всё. а откат как минмум на 100п обеспечен .1.32 в условиях данного перекупа просто не реален.
А причём тут вчера- сегодня? Я сроков не давал. читайте внимательно.
а ну да, точно ведь раноили поздно мы всеравно упадем на полторы две фигуры - я и забыл совсем:lol:

добавлено через 2 минуты
о великий, о всезнающий шаман meginv весь рынок уповает на ваш прогноз :popcorn:

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Всё нормально зачем догадки то, я тут уже сказал что медвежья волна уже сформировалась(h4) и в данный момент идёт поиск точки обрыва.
Поясните как-нибудь свои выводы, видите же, что это очевидно только для вас. Без пояснения подобные безапелляционные выводы вызывают соответствующую реакцию.

P.S. Уважаемые коллеги, давайте немного терпимее, ветку читать всё неприятнее становится. Лучше поправить или уточнить, а не выплёскивать агрессию. Человека вы так ничему не научите, а вот атмосферу испортите в два счёта. Очень прошу.

Сверху Снизу