уходил и по часам не смог не зайти в бай в 4 - тый раз
http://floomby.ru/s1/Chbww ету позицию оставлю как есть или стоп или тейк - весело коньячок попили ( правда копнтролировали по ноутбуку цену ибо из начально стоп лос стоял 3171), хотя если сегодня не закроют на азиатах то завтра выбьют стопом и опять пойдут в верх , среднесрок что сказать Дневки исполнили то что намечалось достигли второй цели ( смотри ранее посты) теперь по дневкам можно сказать начинается робел и в игре викли с мансли причем по уровням почти совпадают - ранее тоже обозначал середина 34 - но откровенно говоря на таких интервалах ТФ может не отработать ся, но для начала всеже должны обновить 3308
еще один из аргументов за рост
http://floomby.ru/s1/phbXv увеличились на 10 % ето круто сбор стопов неизбежен - если упадем откровенно говоря буду разочарован ))
hauptman, пойду в ученики. Рынок дурной, но понятный. Сам баил, но ММ боюсь нарушать. Аналитики уже запели за 1.4, но выше максимума пока не вижу.
нарушать ММ не стоит, но если ето делаете то ето не должен быть импульс - четкое понимание точки входа и 1000% точка стопа - просадка ниже лося просто не допустима ну и главное ето чтобы цена вошла в безубыток а приятней на 5-6 пунктов выше что даст возможность выставить в безубыток с вероятностью его не закрытия - трелинг ставить незя выбьют 99,9% процента. Я уже писал когда входил в позицию малость ошибся нулем и немного понервничал - правда риск заходил не далее полуторамесячной прибыли в первой позиции - остальные две 50 % от первой ну и четвертая около 15% от всех трех - так что третья риск был равен +70/80 % от дневной прибыли - такую прибыль получали на иногурации Обамы - правда ето была фонда - рынок тогда тупо падал три дня а мы набирали акции ультра фонда ( играют на понижение рынка) каждая акция набрала в + по 100 дол при цене покупки около 40 дол за акцию тоесть 4000 дол за лот ( 100 акций) - многие знакомые тогда поменяли машины ))
а по поводу учеников так как правило ето ни к чему хорошему не приводит, у людей не хватает терпения в учебе не то что в торговле )) к томуже как никрути я скальпер и шол к етому едак лет 6, впринципе многие важные аспекты своего анализа я не скрываю - как правило мое виденьев среднесрок совпадает с виденьем - пана
Klod, и пани
ArinaF тока методы немного разные, с пани
ArinaF очень часто общались в личку - сейчас у нее достойный блог я восхищен ее математическим подходом к рынку - кое что взял на свое вооружение - к цифрам плюсую психологическую - емоциональность рынка, причем уделяю етому аспекту огромное значение - а етому как тотяжело научить