Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зато по фунту все в порядке. В баях 60-70%, а мы все падаем. Если по "индикатору настроения толпы" пытаться угадать движение, то должно быть дальше селл по фунту и бай по евре. Мне кажется, что сейчас это - не логично.
К тому же, начала подрастать йена. А это всегда плохой знак для евры.
Если брать объемы, то на 1.35 быков остановили жестко и потенциал падения там еще есть минимум до 3250. В целом, по классике падаем правильно. Но вопрос остается: где будут сбрасывать толпу мишек? Не везти же их с собой весь тренд, если он уже начался.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
мне не нравится вот ета картинка для мишек http://floomby.ru/s1/waeCHw , но тем не менее есл и смотреть линейно то картинка интерестна для бая следовательно с баями надо быть поосторожней
да кстати если ипройдем в низ то ето будет цена возврата р-н 33 фигуры
Индикатор толпы за догму брать вообще не стоит, вот здесь http://stocktime.ru/index.html например 3 таких индикатора и часто бывает что они показывают все по разному
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сегодня все шло к тому, чтобы быки проснулись и откатили пару к уровню средней Боллинджера на Н4 (1,3409), да и сейчас этот сценарий видится вполне вероятным. Хотя может и сразу косолапые пойдут тестировать ТЛ на дневке. Посмотрим, что покажет начало американской сессии. Отшортил я еще вчера, когда цена коснулась границы нижнего конверта, а в лонг становиться пока как-то страшновато.
смотрю на следуйщей неделе по новостям не густо так что с откатами попрем на юга,главное 33 фигуру успешно пробить и закрепится ниже,а там я уже не вижу от чего можна отталкнуться,да и поглощение на недельном графике....вообщем как не крути записываюсь в медведи.
Очень хорошая точка для покупки 1.3190-1.3150 с целью 1.3850
Даже если медведи будут в перевесе,всеравно жду хорошую корекцию к 1.33 можно будет перевести позицию в безубыток.
Не думаю, что заседание 20ки что-то поменяет кардинально.
Конец недели получился достаточно медвежьим. Пошли в даун нефть, золото, товарные валюты. Индексы акций выглядят так, будто бы тоже готовы свалиться.
В таких ситуациях обычно доллар весьма уверенно растет. И вроде бы по графику евро образовывается нисходящий канал.
Но вместе с баксом должны расти йена с франком. А у последних желания особого не наблюдается. Без них евра далеко не упадет.
Я по-прежнему жду 3250 минимум. Но часть продаж уже прикрыл.
Может быть во вторник-среду перевернусь.
Пока такой вариант рассматриваю.Не уверен что сработает,но там буду орентироваться по ходу событий искать точки для продаж на М15-М5
Неизвестно что хорошего или плохого скажет товарищ Драги.
Текущая ситуация-Сопротивления для пары 1,3520,поддержка максимум декабря прошлого года 1,3308,имеем нисходящий тренд от уровня 1,3450,при пробое поддержки на 1,3308 сопротивление для пары переместится на максимум 1,3390.Сигнала к покупкам не вижу но и входить в продажи от текущего уровня не рискну,ставлю отложеный ордер на продажу от 1,3490 со стопом 1,3530
это уже зависимость,торгов нет значит день вычеркивать?с таким настроем можно уже сразу наперед все выходные суботу и воскресенье вычеркнуть их своей жизни