Цена двигается чисто по технике на данный момент видим тест линии шеи снизу вверх. Теперь ждём отработки фигуры голова - плечи. То есть снижение в район 1,3080. Вот и посмотрим как отработает теханализ.
Цена двигается чисто по технике на данный момент видим тест линии шеи снизу вверх. Теперь ждём отработки фигуры голова - плечи. То есть снижение в район 1,3080. Вот и посмотрим как отработает теханализ.[/quote]
да вероятность присутствует такого движения - но если расматривать технический аспект то ето будет отнюдь не техническое движение ибо прлечо так и осталось не сформированным до конца
Пока вне рынка, буду покупать в районе 1.3300-1.3330, со стопом за 1.3255.
Что изменилось? В целом - все по плану. Индексы красиво упали, золото и нефть продолжают снижаться, идем по нисходящему каналу.Не думаю, что заседание 20ки что-то поменяет кардинально.
Конец недели получился достаточно медвежьим. Пошли в даун нефть, золото, товарные валюты. Индексы акций выглядят так, будто бы тоже готовы свалиться.
В таких ситуациях обычно доллар весьма уверенно растет. И вроде бы по графику евро образовывается нисходящий канал.
Но вместе с баксом должны расти йена с франком. А у последних желания особого не наблюдается. Без них евра далеко не упадет.
Я по-прежнему жду 3250 минимум. Но часть продаж уже прикрыл.
да тоже разделяю особенно 3050 - воще диапазон 3040/80 будет крайне интерестным - от туда планирую прикупится в бай - но как по мне так ща более интерестная пара ето фунтик - основными заходами сосредоточусь на нем - он куда более по классике ходитзона поддержки находится ниже: 3050-3120,
Евро/доллар
Покупка
Если цена пробъет уровень 1.32900 то следующие цели:: 1.33036, 1.33768.
Продажа
Если цена пойдет вниз и пробъет уровень 1.31580 то целью будет: 1.30877.
Как по нотам. А говорят, что рынок хаотичен.Если брать по нисходящему каналу, то в понедельник-вторник возможен откат до 3325
Вопрос снят. Так мы избавляемся от балласта.Но вопрос остается: где будут сбрасывать толпу мишек? Не везти же их с собой весь тренд, если он уже начался.
Наконец-то и они пошли. Дорога вниз открыта.Но вместе с баксом должны расти йена с франком. А у последних желания особого не наблюдается. Без них евра далеко не упадет.
Уже вижу. По дневкам ГиП хорошо показывает ближние цели.Снижения пары ниже 3050 тоже пока не вижу.
Но на этой работаем селлы (до 2880?).
это на Н4?У меня 1.27 последняя цель