в данном ракурсе карта еще не разыграна - моя симпатия пока на стороне мишек несмотря на краткосрочное пробитие тренда на на 4 часах и дневках - так что в рамках етого так сказать "спора" можно будет приносить извенения какойлибо из сторон в зависимости от того куда цена двинет к 35 или 25 фигуре ( но так или иначе каждый из нас по своему пока прав и надеюсь свою правоту реализовал в торговле ))) - а пока я был с быками ,прекрасно отыграны как евро так и фунт - и в своих ранних постах - я всегда фокусировал внимание что мне всеравно куда пойцдет цена главное движение и желательно не менее 70 пунктов - что всегда даст возможность провести краткострочную успешную спикуляцию
Обьсянюсь - статистика гласит - скальперы и внутридневники ( речь идет не о начинающих или ищущих себя на рынке- а уже состоявшихся) всегда в денежном еквиваленте более успешнее чем среднесрочники и долгосрочники
Рынок ето гибкая материя - и однозначность в ней присутствует в такой же равной мере как инеоднозначность посему правота каждого участника выражается в его прибыли, ну покрайней мере в пунтах прибыли ( если речь идет о небольших депозитах ) - а все остальное типа вот я же говорил - ето уже постфактум и как првило не выраженный ничем в своем подавляющем большенстве
как пример упешной агрессивной торговли ( торговля в обе стороны ) ето всем известная пани
ArinaF, снимаю шляпу перед ней - ибо таких спекулянтов можно пересчитать на пальцах ее прогнозы идут в унисон с ее открытыми позициями - тоесть написала и в подвердила откритием позиции ( причем полным рабочим лотом в рамках ее мани манименеджмента) - к примеру я также использую данный метод в среднесрочной торговле ( но ее вклад в прибыль не так уж значителен по сравнению с внутридневной или скальперовской торговлей- обусловливается небольшим лотом) посему считаю, что в целом использую лишь 20/30 % своих прогнозов - чтобы было более понятно то к примеру скажу что по сотоянию на данный момент мной проторговано 2984 лота
http://floomby.ru/s1/maGFFk из которых на среднесрочную торговлю приходится около 100 лотов. В торгвле придерживаюсь болееконсервативных взглядов - типа расчитываем около 100 % движения - ждем подверждения на ето уходит около 30 % заходим и забираем свои 20/30% движения а дальше либо лсьтим себе успешным погнозом при достижении 100% целей либо тешим мыслей что свое забрал )))