• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 74

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: EUR/USD (Евро Доллар)

Мда, для меня неожиданно, на графике видно цена дошла к средней линии и к сильной поддержке, так что я думаю Азия покажет, что дальше будет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 76

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Ну так чтобы прям сказать, что вот от этого уровня и до этого сходим и прямо сейчас,то нет не ожидал.Но общая тенденция просматривалась.

Не сочтите за хвастовство,но перечитайте мои посты начиная вот с этого - #2326.Да, я никогда не рисковал утверждать на 100% о движении и сейчас не буду.Во-первых опыта мало,а во-вторых для меня есть еще психологические ограничения.
Фигура рожденная на дневке в теории должна отработать 4-5 фигур.Сейчас отработали только три фигуры.Поэтому рискну предположить о продолжении похода на юг,но только в теории.См.картинку.Красная линия это минимальная цель(1,3000),но это не значит что теперь только вниз и никак более.Поживем увидим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• евробакс пинцет повешенный дневка продолжение.jpg
    евробакс пинцет повешенный дневка продолжение.jpg
    32 KB · Просмотры: 74

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

С этой пасхой рынок просто уснул :)))))) От спячки все ни как не очухается :))

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Интересная ситуация складывается.)))

Новости по США игнорируются в принципе(для пары евробакса).

15:30 USD высокое Основные розничные продажи m/m 1.0% 0.1% -0.9%

15:30 USD высокое Индекс цен производителей m/m 0.1% 0.0% -1.2%

15:30 USD высокое Розничные продажи m/m 0.3% 0.3% -1.1%

Хотя это не самые ходовые(по пунктам) новости,но все же.....????
Завтра "Бежевая книга" у амеров,возможно отыгрываем ее ожидания,но что получится в итоге ....???

Обратите внимание.Франк,фунт и йена играют против доллара,а евро продавливают вниз.Чтобы это значило????

гюрза

Специалист
Реакции
46
Поинты
0.000

Я думаю, что мы ещё увидим сегодня продолжение "схватки" между Европой и Америкой за курс...Всем нужна дешёвая валюта для экспортёров...Сам сегодня еле выскочил с маленьким + после таких "плохих" для доллара новостей...

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

евро продавливают вниз.Чтобы это значило????

Размещение кэш-билей на приличную сумму в $ ... :thumbsup:

Завтра "Бежевая книга" у амеров,возможно отыгрываем ее ожидания

Нет !... :i-yes:

Плохие новости по США ---> DJ (-)....$...UP...

Всем нужна дешёвая валюта для экспортёров

Всё так, но не забываем про квартальные отчёты....:wink2:

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Ну вот, наконец то что то начинает прорисовываться... Должны сходить вниз..
Но похоже что это будет неглубоко... мелкое отползание перед рывком вверх :))

Последнее редактирование:

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Ну вот, наконец то что то начинает прорисовываться... Должны сходить вниз..
Но похоже что это будет неглубоко... мелкое отползание перед рывком вверх :))

Как посмотреть... По евро-бриту тренд вниз, сам же брит вроде бы тоже вниз намылился, Если тренд по евро бриту не прекратится, то выйдет, что брит вниз, а евро даже по отношению к бриту вниз. А вот если брит не пойдет вниз, тогда и евра может вниз не сильно уйдет. В общем выходит гадание на кофейной гуще... Но на мой взгляд, то что мы сегодня можем увидеть 29 тоже вполне вероятно...

гюрза

Специалист
Реакции
46
Поинты
0.000

В общем выходит гадание на кофейной гуще...

Вот это верно сказано...Который день ни за что нельзя поручиться...Вот и сегодня...Если удастся быкам "впихнуть" курс за 1.3190, то опять, как говориться"...возможны варианты...".Входить -то куда и когда??? Может книга "мертвых" :) что-нибудь "расскажет"?

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Да вас тут послушать, так только и остается гадать на кофейной гуще:biggrin2: ...............вот так вот я вижу сейчас ситуацию, "быкам" быть на чеку:wink2: ........предполагаю что прогнозированое движение вверх начнется или завтра(круг на графике!), или пара еще опустится к уровню 1.3105(приблизительно) и оттуда вверх.......вот такие у меня мысли

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 52

гюрза

Специалист
Реакции
46
Поинты
0.000

Сегодня прочитал на форуме Мастерфорэкса - V один прогноз...Написал человечек в разделе прогнозов по фунту: мол, завтра евро обвалится до 1.2885 от 1.3236...Я в смятении...Смотрю на график ошалело: везде перепродан...фигура продолжения, никаких (вроде ) фундаментальных предпосылок нет для падения, с кроссами (вроде) всё в порядке-подтверждают возможный рост...С чего бы это?? Какие у кого ещё мнения?

Roman36863

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как по мне,то все в порядке.Все в пределах ТА.Просто весь процесс лежит глубже т.е на глобальном уровне.

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну теоретически этот обвал может быть, но если реально посмотреть на вещи, то очень малая вероятность такого исхода, многие настроены на движение вверх(как у нас, так и в америке и т.д.), а если будет такой обвал, ломается большинство бычих фигур.............но как бы там ни было, завтра увидим:wink2:

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Сегодня прочитал на форуме Мастерфорэкса - V один прогноз...Написал человечек в разделе прогнозов по фунту: мол, завтра евро обвалится до 1.2885 от 1.3236...Я в смятении...Смотрю на график ошалело: везде перепродан...фигура продолжения, никаких (вроде ) фундаментальных предпосылок нет для падения, с кроссами (вроде) всё в порядке-подтверждают возможный рост...С чего бы это?? Какие у кого ещё мнения?

Чет не вижу пока серьезных предпосылок.1,3120 пока никто не отменял.Пара походу "молот" на дневке нарисует(корявенький такой,но....).Британец на неделе пробил трендовую и хочет подорожать со временем,йена держится как всегда,франк хочет также подорожать к баксу.Фиг его знает что взбредет в голову сильным мира сего??????
"Бежевая книга" сказала,что кризис есть,но не все так плохо,но рынку пофиг.Он сейчас сам по себе.Короче возможно все,но пока не видно серьезной движухи.

Я покупаю по тихому и малыми лотами,а там видно будет.)))))))

Вложения

• евробакс апрель 2009.gif
    евробакс апрель 2009.gif
    11.6 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Кстати молот очень сильный паттерн!!!!.....и если еще смотреть кросс(евро/фунт), как по мне он уже достаточно вниз сходил, теперь будет или флэт или вверх, фунт вверх, он сегодня пробил важнейшее сопротивление и уже закрепляется над ним, т.е. паре евро/доллар путь вверх...

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

многие настроены на движение вверх(как у нас, так и в америке и т.д.)

Вы "пробежались" с опросами по биржам ? :)

"Бежевая книга" сказала,что кризис есть,но не все так плохо,но рынку пофиг.

А Вы чего собственно от неё ожидали ?....как и говорил ... не в этот раз на неё обращать внимание...:wink2:

Други мои....никакой кофейной гущи....никаких гаданий...проще, всё проще...

Мои мысли пока такие (скорее в среднесрочке, чем в интраде)....сейчас рынок "оглядывается" по сторонам...США печатает $...ЕС нет и не собирается печатать евро, но в то же самое время (почему то вижу все забыли, судя по постам) ВВП ЕС, в этот раз, ох как "брякнулось"...рынок не был готов к такому падению.....

итог - крупные игроки продолжат "прощупывать" дно, при котором США "интенсивнее" будут "впечатывать" в рынок $....и верх, при котором ЕС начнёт интенсивно "удешевлять" евро....назовите как хотите этот период рынка...но то, что договор об уровнях "комфортной" торговли состоялся между США, ЕС и Азией - это факт....
В этом состоянии рынок может пробыть сколь угодно долго...

Удачи...:thumbsup:

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Такой прогноз можно объяснить вероятностью. Так фунт идет вверх и на данный момент дивер следовательно надо ждать движения вниз. Далее если верить индюкам то евро будет падать к бриту... Примерно из таких рассуждений может вытекать такой прогноз.
Вроде бы не лишено логики, не знаю тока пойдет ли брит вниз после пробоя 1.5

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Вы "пробежались" с опросами по биржам ? :)

:thumbsup:

Нет конечно, так считают наши коллеги в других странах(по форумах и также в личной переписке), + вы так же написали были прогноз, что пара сначала должна набрать высоту, перед обновлением минимумов года, и с ним я так понял согласились:thumbsup: ............ конечно это все не показатель...

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Нет конечно, так считают наши коллеги в других странах(по форумах и также в личной переписке), + вы так же написали были прогноз, что пара сначала должна набрать высоту, перед обновлением минимумов года, и с ним я так понял согласились:thumbsup: ............ конечно это все не показатель...

Обновление минимумов года? И это тогда когда баксы вовсю печатают!
Реально ли такое?
Если тока евро тоже начнет печататься тогда наверное, а так в европе наверное дела не на столько плохи. Но поживем увидим.
Мне например не верится что евра будет ниже 23, при условии что еврик не станут печатать...

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Пролистайте пару листов назад, там уважаемый alex72 был выкладывал прогноз.......причем, как на меня, хороший прогноз.....там об этом говорится..