А подорожание сырьевых пар,нефти и золота разве не сигнал что инвесторы до определенного момента не доверяют свои сбережения простым бумажкам?(деньгам).
*ДАННЫЕ США НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД: Ожидается, что уровень безработицы достигнет максимума за 26 лет
TELEPORT, нет...это говорит лишь о том, что печатный станок в США работает хорошо...а "избыток" денежной массы народ "потащил" в сырьё....ну и на фондовике, что то пытается прикупить....
"театр одного актёра"
всё помолчу пока...
*ДАННЫЕ США НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД: Ожидается, что уровень безработицы достигнет максимума за 26 лет
"вынырнем" но не сейчас...Обама в Китай с официальным (!) визитом собрался...так, что ....
gregg, а вы где были то, что всё это пропустили ?
Ну а по еврику мне кажется вполне рельно на сегодня увидеть 4045
Очень понравилось это обстоятельство на дневках:
Медвежатинкой запахло...
Кто сказал о развороте? Шортим помаленьку, думаю что и металлы тоже.Большинство сейчас ждут отката до 1,40 чтобы собратся силами и опять попробовать гору поднять..
+ к этому было же известно что 4250-70 не так просто будет пройти..
И так же не думаю что речь идет о развороте , рано пока говорить об этом ..
И что с того вытекает, что Сарай, пардон Барак, в Китай собрался?Ах да, я как то читал Ваше мнение быдто он испугался что китаи начнут американсое обязалово толкать. Но Вы ж сами писали это вызовет обвал,
откуда следует что азиаты потеряют. Так вот если кто то и начнет первым это толкать то только не тот кто держит больше других.
вообще то еле разобрал написанное... ...ладно отвечу...Китай не самый крубный кредитор США...Япония...а дисбаланс в Азиатском мире ох как не нужен....это так к сведению....так, что не обязательно Китаю начать гасить облигации ... зачем ?....может начать это какой нибудь Гондурас, а азия "насторожится" и понеслось...
Гондурас маловат что б насторожить Азию, Азиаты просто перекупят это обязалово.