EurexTrade - eccpub.com - Страница 425

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
В октябре вложилась в Элит 800$, вывела прибыль за один день и вложила 16 в данный проект. Итог один: Минус и тут и там. Печалька:dirol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
Да, у меня тоже отбито только 26%. Интересно - админы пока не переносят проект в проблемный.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
И для скама както необычно. На моём опыте сайт отрубается в последнюю очередь, а тут выплаты шли до последнего дня..

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Здравствуйте. Ну если заработает, я не просто отпишусь, я громко прокричу )).
Но, честно говоря, шарик моей надежды сдулся...
Я все понял. Конечно жалко, но ничего не поделаеш.

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
да вы что не может быть такого, неужели кинули всех?
а что другие не кидают?:biggrin2: этот хоть долго продержался и даже дал заработать, многие через пару недель пропадают... так. что забыть и дальше идти..:dirol:

VannyINV

Любитель
Реакции
261
Поинты
0.000
И для скама както необычно. На моём опыте сайт отрубается в последнюю очередь, а тут выплаты шли до последнего дня..

Если это СКАМ, то будет +1 к навыку работы с хайпами, ... очень грамотный выход проекта, с утра заплатил, в обед ушел пообедать и не вернулся.
Видимо Админ был с Англии.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
хотел докинуться на штуку баксов, но как то все недоходили руки, Видать кто то сверху отвел, спасибо ему! А первоначальный мелкий депозитик отбил на 150%

сережка90

Специалист
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Видимо Админ был с Англии
Что для меня, то вот то-то и обидно - как уводят наши денюжки, даже не попрощавшись. Ну сказал бы, мол извините, господа-инвесторы, кого обидел - сами знаете правила игры, а я устал и сам до последнего не ожидал, когда сорвусь. Короче, как-то вот так, по-человечески что ли. А тут, по-моему, просто по-хамски получилось - да пошли вы все....

planeta503

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что для меня, то вот то-то и обидно - как уводят наши денюжки, даже не попрощавшись. Ну сказал бы, мол извините, господа-инвесторы, кого обидел - сами знаете правила игры, а я устал и сам до последнего не ожидал, когда сорвусь. Короче, как-то вот так, по-человечески что ли. А тут, по-моему, просто по-хамски получилось - да пошли вы все....

А я в проекте год и месяц да же привык как-то. Капала "копеечка" потихоньку. И мне ли на него обижаться когда в плюсах. Спасибо админ!:appl:

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Я тоже в плюсах оказался:money:. Проекту однозначно плюс, побольше бы таких. Эх, главное, чтобы волной не накрыло другие хайпы долгожители, как было с ДУ в этом разделе (сначала Кинсер, затем через месяц Матриникс, а следом Полиглот).

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Если это СКАМ, то будет +1 к навыку работы с хайпами, ... очень грамотный выход проекта, с утра заплатил, в обед ушел пообедать и не вернулся.
Видимо Админ был с Англии.

Реально так было?

А может быть такое, что с хостингом косяк?
Может быть, что скрипт слетел, такое было, но правда сайт работал?
Может переносят его и там косяки какието?
Проблема может нести технический характер, есть доля вероятности, что заработает.

Глупо переносить в проблемные, если сайта самого нет и нельзя денег залить, вы тоже блин такие вопросы задаете.
Подождем ещё - я хоть и не вкладывался, но тоже не хочу чтобы такие проекты просто брали и отключались.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Хоть я и довольна результатом своего участия в этом проекте, но соглашусь с тем, что если это все-таки конец, то уходить так нельзя. По-человечески все-таки надо, насколько это возможно для таких проектов.
Уже не помню название проекта, в котором участвовала, но там процесс "умирания" длился месяца два, уже всем все было ясно, но сайт работал и еще проходили, хоть и редкие, выплаты, и мне повезло- вернули вложенное.
А тут... Очень все странно... Честно говоря, конца в такой форме не ожидала от eccpub.

А может быть такое, что с хостингом косяк?
Может быть, что скрипт слетел, такое было, но правда сайт работал?
Может переносят его и там косяки какието?
Проблема может нести технический характер, есть доля вероятности, что заработает.

Как верно заметили по поводу такого предположения на одном забугорном сайте: если бы были технические проблемы админ уже нашел бы способ сообщить об этом.

Например, ему достаточно было позвонить нескольким представителям, а они бы быстро уже разнесли это сообщение по инету.

Последнее редактирование:

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
в это понедельник выбирал вложить в этот хайп или в бензон. В последний момент закинул во второй. Прям как что-то уберегло)

А вообще лишний раз убеждаюсь, что лучше всего вкладывать в ПАММ и ДУ, если нет например 10-20к долларов, дабы рискнуть за месяц отбить и вывести деп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу