200к то он якобы выплатил
Вот именно, это слово ЯКОБЫ. Никто кроме него не знает, сколько же инвесторов у него было, и на какие суммы.
Всегда можно соврать в статистике. Вполне может быть, что через сайт он мог и больше получить, а вводить на торговый якобы счет меньше, для отвода глаз.
Вы сами подумайте, на начало форс-мажера у него инвесторов за тысячу перевалило. Я думаю, мало кто хотел бы получать 55% от прибыли со своих кровных 500$. Если быть реалистом, то зачем вкладывать в стратегии когда стабильный вклад и то больше прибыли даст. Поэтому можно предположить, что большая часть инвесторов могла быть с капиталом от 1000$. А теперь простая математика, если взять среднюю цифру в 1 000$* на 1200 инвесторов, то получим как минимум 1 200 000$.
И это при том, что есть вероятность махинации в параметре инвесторов, и общего капитала на конечный день. Мне просто повезло не вложиться в EIC. Меня в начале памм спугнул, и подумывал через сайт войти, т.к. статистика лучше была. И это при том, что изначально закладывал для вложения сумму в 10 000$ что бы получить 70% от прибыли. Я думаю, не я один хотел больший процент от прибыли.
И уже совсем заврался. То у него был один памм счет в Альпари, теперь их несколько выплыло. Сколько можно врать?
добавлено через 9 минут
Ну раз вход в веб-терминал возможен только с фиксированного IP, то остаётся вход в личный кабинет FXCM. Там же можно посмотреть данные по торговым счетам: баланс, эквити, движение средств и т.д. Пароль от кабинета можно и поменять, вывести деньги на другие реквизиты невозможно. Так что Роману нечего бояться, это конечно если он честен со своими инвесторами.
Он теперь врядли покажет правду.
Если бы хотел себя омыть от звания мошенник, в первую очередь бы думал, как доказать свою не виновность. А тут все наоборот. Он себя признает виновным, только в том что не доглядел. Вот и вся правда. Скользкий человек оказался Роман.