Euro Invest Company - eic-ee.com - Страница 145

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

kurbobik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как Бог отвёл))) Как не знаю ссылку кинуть одного рефовода. Как напишет, что реальное ДУ и всякие дифирамбы, так скам 100%)))))

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Guerman, Вы наконец-таки поняли, что в таких ду никакой деятельности быть не может, красивые легенды хайпов это всего лишь легенды. Все эти вивары, гаммы, инвесты соскамились в самый неожиданный момент на пике своей популярности. Сказки не могут продолжаться вечно.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Guerman, Вы наконец-таки поняли, что в таких ду никакой деятельности быть не может, красивые легенды хайпов это всего лишь легенды. Все эти вивары, гаммы, инвесты соскамились в самый неожиданный момент на пике своей популярности. Сказки не могут продолжаться вечно.

aspiez,Вы не поверите,но самая большая проблема Вивары была именно в том,что она не была хайпом - насчет последних двух - полностью с Вами согласен.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
aspiez,Вы не поверите,но самая большая проблема Вивары была именно в том,что она не была хайпом - насчет последних двух - полностью с Вами согласен.

Я действительно в это не поверю никогда. Чем же именно она так отличалась от всего этого остального? Хотя это уже и не важно совсем.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Я действительно в это не поверю никогда. Чем же именно она так отличалась от всего этого остального? Хотя это уже и не важно совсем.

Видно, ему сказать и нечего. Сама себя виню, что повелась. Видно в разделе хайпы - только хапнуть админам побольше

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Видно, ему сказать и нечего. Сама себя виню, что повелась. Видно в разделе хайпы - только хапнуть админам побольше
А ведь как вспомню нашу полемику там в ветке....кем я только не был, и троллем, и нытиком, и мастером паникёром с нищебродским вкладом в 500 баксов. А все вокруг серьёзные инвесторы, специалисты по форексу, диверсифицирующие свои вклады в псевдо ду.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
А ведь как вспомню нашу полемику там в ветке....кем я только не был, и троллем, и нытиком, и мастером паникёром с нищебродским вкладом в 500 баксов. А все вокруг серьёзные инвесторы, специалисты по форексу, диверсифицирующие свои вклады в псевдо ду.
Ум приходит с опытом, а может вообще не приходит. Я перед Вами публично извиняюсь. Но ваших аргументов то же тогда не хватило. Извините.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Ум приходит с опытом, а может вообще не приходит. Я перед Вами публично извиняюсь. Но ваших аргументов то же тогда не хватило. Извините.

Да извиняться тут не за что, все мы люди, и все со своими амбициями, со своей идеологией. Опыт, действительно вещь бесценная, может и очень дорого обойтись. Что касается моих аргументов не хватило, то как говориться как мог, вас было оцень много, против толпы всегда непросто, и так в банах только и отсижывал))). Удачи Вам, в этом нелёгком бизнесе, хайпах.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Написал я письмо в КГБ Белоруссии, буду очень рад если у этого мерзавца хоть отожмут деньги те же кгбэшники. Мне будет легче.

А что Вы там написали?

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Обычное письмо, о том что Романюк мошенник и вор, дал ссылки на форум приблизительную цифру обогащения. Ничего сверхестественного.
Где адрес взяли?

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Где адрес взяли?
я давал ссылку и призываю не сидеть всех на пятой точке и писать, потому что так вы хоть и не вернете деньги но кровь мерзавцу и подонку попортите.
http://www.kgb.by/

там же портал президента есть батька не любит таких уверяю вас им займутся

Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
я написал ещё в приемную президента Лукашенко, написал своими словами со скринами.

жёстко Вы к Роману подошли, а мне, как женщине, его всё таки жалко. Может откроет памм через 2 недели для возврата долгов.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
жёстко Вы к Роману подошли, а мне, как женщине, его всё таки жалко. Может откроет памм через 2 недели для возврата долгов.
а он как подошел к остальным? Всех поселил в пятизвездочный отель за свой счет? И вы вправду надеетесь на то, что он вернет деньги?:) Не будьте наивной девушкой.
Чтобы не петь одну и ту же частушку
Полюбила я вдвойне
кардинала Ришелье
просыпаюсь я с утра
ни колья, ни Ришелья:)

добавлено через 2 минуты
только мошенник не идет на диалог, не бла-бла-бла, а конструктивный диалог, опытные люди задавали ему вопросы по существу, ни на один он ответ не дал, о чем еще можно говорить с подонком?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу