Что конкретно не получается? Опишите проблематику - что бы знать как помочь.Не получается зарегистрироваться
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что конкретно не получается? Опишите проблематику - что бы знать как помочь.Не получается зарегистрироваться
Счет, к которому открыт мониторинг на mt4i дублирует основной ПАММ счет в банке Dukascopy. Получается, что он демонстрационный. Мониторить ПАММ счет Dukascopy запрещено банком.Здравствуйте! мониторинг счета, к которому есть доступ(скальпирвоание) - это именно счет, в который инвестируют через сайт, или же это какой то демонстранционный? или это памм счет в дукаскопи?
Предоставляются ли какие-то детализированные стейтменты по реальным сделкам? Например, как у perfectofx можно в MT4 смотреть все сделки, которые были сделаны и открытые на текущий момент?
Этот памм не относится к теме, это тестовый памм для будущего хедж-фонда. Да и доходность на нем завышена из за ошибки в первоначальном входе. Роман это все уже объяснял, почитайте топик.Может я чего-то не понимаю как так в ПАММе http://www.fxopen.ru/Pamm/Account.as...6-784b947336d3 прибыль уже выше 100% а у вкладчиков в компанию я даже близко не вижу таких процентов куда делись они ?
Уважаемые трейдер и те, кто в теме.
Памм на форекс-опен тестовый, это понятно. Однако какие на него планы? будет ли повторение истории, что после просадки памм опять будет брошен? При достижении какой величины?
Дайте как менеджер проекта характеристику памму:
1) Тестим - хорошо - держим счёт, добавляем оферты;
2) Тестим - плохо - ждём, пока не сольётся;
3) Тестим - плохо - уходим с площадки.
И что будет, когда ОТКРОЮТ хедж фонд, памм будет закрыт?
У меня депозит с недавнего времени больше 5000, поэтому доходность ожидаю более интереснуюПосчитал для себя прибыльность проекта за последние 35 дней(с момента, когда вложил $1000). Прирост составил 3.68% или ≈ 38.38% годовых. Для такого (на мой взгляд, относительно прозрачного) проекта, пожалуй, это совсем неплохо. Может, вложусь ещё.
У меня депозит с недавнего времени больше 5000, поэтому доходность ожидаю более интересную![]()
Посчитал для себя прибыльность проекта за последние 35 дней(с момента, когда вложил $1000). Прирост составил 3.68% или ≈ 38.38% годовых. Для такого (на мой взгляд, относительно прозрачного) проекта, пожалуй, это совсем неплохо. Может, вложусь ещё.

Дождитесь 1 апреля, начнется прием средств в агрессивную стратегию. Доход ожидается в 2 раза больше. Судя по мониторингу в среднем 10% в месяц общий доход. Инвестору в зависимости от суммы инвестиций достанется:Прикинул сейчас процент... ну ни как 60% там не получается... дай бог 40 в лучшем случае....
Я жду когда закончится тестирования агрессивной стратегии. Хочу вложить только под эту стратегию. Другии для меня малоперспективные![]()
Мне вот интересно, а выплаты происходят ежемесячно?