наташенька
Любитель
А на агрессивную стратегию 10000$ тоже через сайт вкладывать или через пам?
А на агрессивную стратегию 10000$ тоже через сайт вкладывать или через пам?
Роман, добрый день.
Вопрос такой. Отправил в женеву документы на открытие счёта. Доки подтвердили, счёт открыли.
Но при этом в документах на открытие счёта, который я подписал не указана минимальная сумма инвестиций. Что будет если я перекину на счёт не $10000 а $9000? Где я могу со стороны дюкас копи посмотреть ограничения по минимальной сумме инвестирования?
Отправил в женеву документы на открытие счёта. Доки подтвердили, счёт открыли.
Роман, добрый день.
Вопрос такой. Отправил в женеву документы на открытие счёта. Доки подтвердили, счёт открыли.
Но при этом в документах на открытие счёта, который я подписал не указана минимальная сумма инвестиций. Что будет если я перекину на счёт не $10000 а $9000? Где я могу со стороны дюкас копи посмотреть ограничения по минимальной сумме инвестирования?
У нас минимальная сумма 10 000$. Я не буду акцептировать заявки на меньшие суммы. Прошу также обратить внимание инвесторов на то, что ПАММ в Dukascopy Bank SA с 1 апреля 2013г., равно как и ПАММ счета в других компаниях - это уже будет совершенно другая история. ПАММ счета будут работать без скальперов и будут прототипом работы хедж фонда. Говорить о результатах там пока слишком рано. Думаю потенциальным инвесторам понадобится не менее года статистики чтобы принять правильное решение о инвестициях в наши ПАММ счета. Все активные инвесторы в Dukascopy уже предупреждены об изменениях. Позже размещу официальную информацию на сайте по поводу наших ПАММ счетов.
Хорошо, тогда еще вопрос.
Потенциально торговля в дюкас и в других памм счетах на сколько сильно будет скоррелирована? И если корреляция максимальная (т.е. торговля идентичная), то можно ли утверждать что из за лучшего качества исполнения сделок потенциально доходность в дюкасе будет выше?
Роман, расскажите, пожалуйста, подробнее про стабильную стратегию и ответьте на несколько вопросов:
- каким образом достигается такая фиксированная доходность,
- каковы гарантии сохранности средств при проблемах на других стратегиях,
- планируете ли использовать другие валюты кроме доллара.
Хотелось бы собрать больше информации для большей диверсификации вложений. Заранее прошу прощенья если данная информация уже была где-то озвучена.
Добрый день. У меня есть вопросы по зачислению денежных средств через Ликпей.
Правильно ли я понимаю, что перевод следует делать на номер 375293224142 ?
Что указывать в комментариях ? Логин или платежный пароль ?
В какие сроки будет обработан платеж и надо ли высылать куда-либо информацию о номере перевода ?
добавлено через 5 минут
А со скольки сайт не будет работать завтра жуть как хочется новый сайт увидеть
Роман, если все так открыто, почему не повысите статус доверия? Процедура не сложная...