Re: Euro Invest Company - www.eic-ee.com
Raman-EIC, А почему например не сделать третий вклад высоко рискованный и повышеными процентами? Ну хотябы на уровне 9-12 мес. А то просто изза невысоких процентов 2 и 5 в мес не особо хочется пока вкладывать. Если тока в будущем. А пока я буду наблюдать за вами так что если не трудно выкладывайте новости и свои достижения
Доходность в спекулятивной стратегии плавающая, а не фиксированная, и мы будем стараться ее планомерно поднимать, при условии, что нам удастся достигнуть более высоких результатов не увеличивая общих рисков просадки портфеля. Новости я постоянно выкладываю на сайте и большинство новостей дублируется здесь. Так что наблюдайте за динамикой портфеля и когда посчитаете доходность приемлемой - инвестируйте ваши средства.
Главная цель нашего проекта - это стабильный ежемесячный доход. И я сразу и честно говорю, что мы не будем увеличивать доходность, если это будет в ущерб стабильности.
добавлено через 23 минуты
Здравствуйте, если вы хотите, чтобы ваш проект стал успешным, то нужно ориентироваться на вивару, а так как у вас доходность в несколько раз меньше и возможные риски больше, то нужно пересматривать ваши стратегии, как в плане возможных рисков, так и открытости проекта. У меня несколько вопросов к руководителю
1) в какие дни и часы Вас можно застать в скайпе
2) Ожидается мониторирование счетов , как например
http://www.myfxbook.com/members/AlanFX/alanfx/308876
3) Как я увидел договора о сотрудничестве заключаются с юр лицом, у вас открыты у каких брокеров счета и на кого (фирму или физ лиц)
4) Предоставьте, пожалуйста, договора об открытии счетов у данных брокеров, лично когда я открывал у Альпари (Кипр) предоставили выписку с печатью о том, что у них я открыл счет. Спасибо, а также ожидается открытие счетов в каких банках?
Мы только начали работать и я не собираюсь ни на кого ориентироваться. Я считаю, что у каждого свой путь. Прошло очень мало времени, просто понаблюдайте за развитием проекта. Дайте нам хотя бы год, чтобы отладить некоторые моменты.
1) В скайпе я как правило с 10.00 до 16.00 в рабочие дни по Минскому времени. Если хотите в другое время, или если меня в это время нет в скайпе, скиньте мне СМС на мой белорусский номер, чтобы я вышел в скайп. Номер телефона есть на сайте.
2) Мониторинг счетов у нас ни чуть не хуже, чем тот что вы написали. Разница в том, что мы торгуем портфель, но есть раздел где можно посмотреть мониторинг каждого счета в отдельности. А myfxbook не предоставляет возможности отобразить доходность портфеля в целом.
3) Договора с брокерами открыты на Юр. лицо. Сейчас сотрудничаем с Dukascopy Bank SA, MIG Bank, Alpari.
4) В Dukascopy Bank SA и MIG Bank согласно швейцарского законодательства договора заключаются без печати(как и в большинстве европейских стран), там ставятся только подписи сторон. Так что думаю особого смысла в том что я их выложу не будет, да я если честно и не хочу этого делать. В альпари бумажный договор мы не заказывали, нам достаточно договора публичной оферты.
Хочу подчеркнуть еще один момент: на юрлицо в Dukascopy отрыт только торговый счет компании. Также у меня имеется ПАММ счет в банке Dukascopy открытый на мое имя, т.к. для того, чтобы открыть там ПАММ счет на имя компании, нужно проходить очень сложную и дорогостоящую процедуру лицензирования. Поэтому крупные клиенты(от 50000$), которые не хотят перечислять деньги на счета нашей компании, могут открывать свои счета в Дукаскопи и присоединяться к моему ПАММ счету.