Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всегда считал что, Dukascopy Bank SA – швейцарский форекс брокер, имеющий банковскую лицензию,вот зайди..посмотри.да банк
Всегда считал что, Dukascopy Bank SA – швейцарский форекс брокер, имеющий банковскую лицензию,
но никак не банк.
Роман, расскажите пожалуйста как работают средства в ПАММ на Дукас.Открывая счет в Dukascopy Bank SA вы переводите средства на свой счет отрытый в этом банке.
как часто обновляется мониторинг счетов?
добавлено через 3 часа 42 минуты
никто не знает что-ли
Роман, расскажите пожалуйста как работают средства в ПАММ на Дукас.
- увижу ли я сделки
- как увидеть обьемы торгуемые на ПАММе (может быть там 2 калеки вложились)
- на какой платформе могу увидеть
- могу ли отсоединиться от ПАММа в критический момент
- оговаривается ли уровень просадки с управляющим
- где мне смотреть статистику по ПАММу (или самому считать циферки)
- могу ли я эту статистику выкладывать на блоге
- и т.д. кратко как все это работает
заранее спасибо
по-моему, вроде, нормальная комиссия...Ничего себе комиссия при вводе через киви![]()
Может попробовать другой браузер?Ghrome,
Динамичный/статичный ip Может в этом дело?iPhone3GS.
Иван Иванович Иванов(как вариант Петр Иванович Семенов)?Имя и фамилию менял несколько раз

Ничего себе комиссия при вводе через киви![]()
по-моему, вроде, нормальная комиссия...
добавлено через 20 минут
Почему-то я не могу никак зарегистрироваться на этом сайте (Euro Invest Company - eic-ee.com). Имя и фамилию менял несколько раз, разные имена, английский-русский. Почту менял. Каждый раз выдает одно и тоже: инвестор уже существует. Телефон только не менял, но он у меня пока один.
Ghrome, iPhone3GS.
А какая там комиссия?
Вопрос второй - а выплачиваются ли агентское вознаграждение, если привлеченный клиент желает вложиться через Дукас?