Я бы пришел на встречу.возможно ли организовать подобное и в Санкт-Петербурге.
Я бы пришел на встречу.возможно ли организовать подобное и в Санкт-Петербурге.
Я бы пошел, если действительно наберется народ, а так гонять Романа из-за 2 человек не хочется.Перекинулся сейчас парой предложений с Романом, поинтересовался, возможно ли организовать подобное и в Санкт-Петербурге
Дмитрий,читал ваши сообщения и выводы на счет Е-форекса,и вы оказались правы,что тут скажете?,думаю многим будет интересно.ИНВЕСТОР - это звучит гордо!
Здравствуйте. Уже одно то, что Роман Романович показывает торги и сопутствующие документы внушает определённое доверие и уважение. Все мои прогнозы относительны и больше похожи на высказывания девочки Каеде, которую вывозил из Франции Андрей Малахов для поднятия рейтинга программы Время покажет, но надо надеяться на лучшее и не программировать себя на неудачи.что тут скажете?
Если Роман Романович не против, то я думаю он поедет, потому что подвижный образ жизни поможет ему не покупать в он-лайн магазине чудо-диету от Елены Малышевой и сохранять кипарисовую стройность. По себе знаю как вредна сидячая работа, вот за зиму насидел обруч, надо будет попотеть чтобы согнать К тому же Санкт-Петербург культурная столица и там, возможно, при благоприятных обстоятельствах у Романа Романовича может случится катарсис.а так гонять Романа из-за 2 человек не хочется
Жаль только, что это никак не защитит от возможного слива.Уже одно то, что Роман Романович показывает торги и сопутствующие документы внушает определённое доверие и уважение.
Роман Романович присутствует в этой ветке, я думаю он даст ответ на ваш вопрос. Во всяком случае это было бы желательным событием.что "ПАММ-счет ликвидирован" и (судя по графику) вовсе не из-за того, что закончилась тара под деньги.
Интервью написано очень давно, уже много всего произошло. Например вот новость: http://www.eic-ee.com/news/izmenenija_v_sheme_raboti_komp.htmlК сожалению если сейчас посмотреть на страницу этого ПАММа:
http : //www . alpari . ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/217237/#pammgeneralinfo
(мне пока не разрешено публиковать ссылки в сообщениях, так что добавил пробелы)
то можно заметить, что "ПАММ-счет ликвидирован" и (судя по графику) вовсе не из-за того, что закончилась тара под деньги.
Не забывайте, что агрессивка может и в убыток уходить, причем в неслабый. Например в марте была неделя минус 11%. На большой дистанции то нормально.Планирую перейти на более прибыльный тариф
Романа пока нет на связи чтобы узнать подробности, рекомендуется на письма никак не реагировать и по ссылкам не переходить!Ваш запрос "Re: Сообщение от EuroInvestCompany" отправлен в службу техподдержки.
Мы стараемся обрабатывать все запросы в максимально сжатые сроки, обычно в течение 24 часов.
Ваш ID отслеживания: 8*******
Статус вашего запроса можно узнать здесь: http://help.eic.ee/ticket.php?track=8VH-8M3-JGQS&Refresh=74229
Когда ваш запрос будет обработан нашим сотрудником, вы получите e-mail уведомление об этом.
*НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО E-MAIL СООБЩЕНИЕ*
Это сообщение службы поддержки отправлено автоматически. Не отвечайте на него, так как мы не получим ваше письмо.
------------------------
С уважением,
My Web site
http://help.eic.ee
Романа пока нет на связи чтобы узнать подробности, рекомендуется на письма никак не реагировать и по ссылкам не переходить!
а как переходить с одной стратегии на другую?
Посмотрел. Вполне убедительно, чтобы вкладывать. Но процент низковат, однако.
Для диверсификации пойдет
1. Из декларации.Решил вложить в данную компанию.. но на сайте не нашел интересующую меня информацию, а форум осилил только первые 20 страниц.. у меня следующие вопросы:
1) Через сколько времени после пополнения через QIWI деньги появятся на лиц.счету?
2) Когда они начнут приносить прибыль после пополнения и выбора стратегии?
3) Выводить можно только после 1-го числа каждого месяца, если раньше то теряются проценты?
4) Если делать вывод 5-го числа, например, проценты за 4 дня тоже теряются?
5) Есть ли комиссии на ввод и вывод через QIWI?
Обычно происходит быстрее.Зачисление средств на Лицевой счет Клиента производится в течение 24-х часов с момента поступления денежных средств на соответствующие платежные реквизиты