Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы когда переводили то? Согласно инвестиционной декларации:
7. Порядок вывода средств из доверительного управления
7.1 Заявки на отзыв средств, переданных в доверительное управление Управляющим через стратегии «Спекулятивная» и
«Агрессивная», принимаются до 18.00 по МСК Пятницы. Если заявка на вывод средств до этого времени не поступила, или она
поступила позже, то средства Клиента автоматически реинвестируются и участвуют в торговле всю следующую неделю. Зачисление
выведенных средств на Лицевой счет Клиента происходит в течение 24-х часов, после подтверждения Управляющими заявки на отзыв
средств Клиента из доверительного управления.
А мне вот что-то кажется, что это даже правильно, что так называемый "партнер" тоже может потерять деньги, наравне с заарканенным им инвестором. Только на практике не реализуемо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Получил письмецо о доходе аж 3,15 бакса. Конечно, депозитик (спекуль) у меня маленький, но больше как-то не хочется вкладывать. Процент низковат все-таки для хайпа. Буду выводить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Получил письмецо о доходе аж 3,15 бакса. Конечно, депозитик (спекуль) у меня маленький, но больше как-то не хочется вкладывать. Процент низковат все-таки для хайпа. Буду выводить.
я пожалуй пока не буду выводить погляжу, какие дальше будут недели по прибыльности, а там решу.
добавлено через 3 минуты
конечно процент не ахти, еще его практически делим пополам. Самая консервативная жестянка типа Свена в основном 1% плюсует, а то и больше как в эту неделю +2%
Заметка: доход по спекулятивной стратегии начисляется первым. На двух счетах в сумме было чуть меньше 500$. Прибыль по спекулятивной начислилась 50/50 и на депо стало чуть больше 500$ и затем доход по агрессивной приплюсовался как 55/45.
Доброго времени суток. Часть депозита я заводил через Libertyreserve. В новостях на сайте сказано, что для ввода таким способом будет организован вывод средств через Qiwi. На данный момент в моём личном кабинете такой способ не работает. Подскажите, как мне вывести депозит?
Доброго времени суток. Часть депозита я заводил через Libertyreserve. В новостях на сайте сказано, что для ввода таким способом будет организован вывод средств через Qiwi. На данный момент в моём личном кабинете такой способ не работает. Подскажите, как мне вывести депозит?
Т.е. те, кто вложил хотя бы минималку в 10к, потеряли бы за месяц больше 2к долларов?..
Ну ничего, главное проект работает и приносит прибыль, а всех этих левых паммов у этой компании было уже не сосчитать сколько штук. Но, надеемся, на счете самой компании работают более грамотные трейдеры, которые приведут к светлому будущему...