Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта секретная стратегия торговли называется "понзи". Ей уже сто лет в обед. Не помню кто придумал, но она пользуется огромной популярностью у влошенцев
Не факт, так как если публично показать все счета инвесторам (типа через инвест пароль) и в случае просадке трейдера из которой он знает как выйти, начнется оттек капитала и в таком случае не факт, что трейдер выйдет из просадки.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не факт, так как если публично показать все счета инвесторам (типа через инвест пароль) и в случае просадке трейдера из которой он знает как выйти, начнется оттек капитала и в таком случае не факт, что трейдер выйдет из просадки.
Не совсем так:
1) По версии Романа, все сделки закрываются в конце недели, так что ни о каком оттоке капитала при просадке не может идти речи.
2) Грубо говоря, если Роман не захочет выводить деньги из торговли, то не выведет, т.к. он тут и трейдер и управляющий.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А зачем его скрывать?
Что за тайны мадридского двора?
Помнится Вивара последние полгода тоже там куда-то мониторинги переносила-скрывала, чем все это закончилось надеюсь все помнят.
Если брокер против такой деятельности, что его скрывают ото всех, чтоб не выдали, то такая деятельность не сказать, что является честной+нарушает требования брокера.
Или есть еще какие-то причины, чтобы его скрывать?
Не знаю, мне лично непонятны аналогии с Виварой. По крайней мере Вивара не позволяла открывать инвестиционный счет напрямую у брокера и уж видео из терминала с подтверждением торговли не записывала.
Та ситуация с Дукасом показала, что лишняя открытость только в минус всем.
Вчера заказал средства , сегодня поступили на счет ЛикПея. Процент как по мне слишком мелкий , учитывая риски. Возможно вложусь позже, если будут свободные средства.
Ага с дюкасом забавно вышло, мне из цюрика даже бумажку прислали подписанную каким то директором уведомляющую что банк разрывает связь с романом ))
И звонили потом - предлагали использовать ранее открытый доверительный счёт в других целях... только я не совсем понял как так можно - ведь у них не публичные управляемые счета. В общем не хорошо получилось с афишированием брокера.
Интересно, знаю скептицизм Романа к Фх-Тренду, он точно памм счет у них не откроет, (оффтоп пошел) а вот почему бы не открыть счет в той же ММСИС, вон Бережной с Кондаковым миллионными счетами оперируют с доходом 4-12%, думаю Роман со своей командой занял бы первые места в их рейтинге
Интересно, знаю скептицизм Романа к Фх-Тренду, он точно памм счет у них не откроет, (оффтоп пошел) а вот почему бы не открыть счет в той же ММСИС, вон Бережной с Кондаковым миллионными счетами оперируют с доходом 4-12%, думаю Роман со своей командой занял бы первые места в их рейтинге
Дополнение: этот ПАММ был для тестирования трейдеров, которые хотели "вписаться" в круги трейдеров компании. Сам Роман там не торговал, насколько мне известно.