Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
А ночью, что инстантом выводится?
Получается-хочешь вывести вставай ночью и выводи спокойно!![]()
А ночью, что инстантом выводится?
Получается-хочешь вывести вставай ночью и выводи спокойно!![]()
Для выплат инстантом в комментарии ничего не нужно указывать?
Наверное у Вас mail.ru,на неё не приходит,нужно менять на gmail.com.Подскажите по поводу инстата: в акк я сохранил № кошелька.Теперь надо просто "вывод средств","либерти" и "вывод" без кеммента-я? Или как?ри редактировании аккаунта на эл.почту код подтверждения не приходит
У меня просьба к форумчанам!
Если кто-то будет сегодня ночью пытаться вывести инстантом, и у него получится, напишите пожалуйста сразу же сюда. А я буду караулить![]()
за чем вам это? Разве этот проект онлайн игра что нужно караулить, да еще и ночью ?!![]()
Нужна помощь. У знакомого заблокирован аккаунт. Писали по всем адресам, в техподдержке - тишина, звонили в офис, невнятно ответили написать, что надо написать на e-mail. Писали, опять тишина. Подскажите, что делать?
Подскажите, пожалуйста, что такое вывод денег инстантом и как его оформить в аккаунте?
Нужна помощь. У знакомого заблокирован аккаунт. Писали по всем адресам, в техподдержке - тишина, звонили в офис, невнятно ответили написать, что надо написать на e-mail. Писали, опять тишина. Подскажите, что делать?
А мгновенный вывод производится по тому же алгоритму что и обычный или есть расхождения?
добавлено через 1 минуту
Вошла на сайт!!!!!!!!!!
Я как понимаю для мгновенного вывода в аккаунте должны быть вбиты номера кошельков?