Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Во народ пошёл ... Вы сами то думаете что за чушь пишите ?! Кто шутит такими вещами ... Прочтите для приличия хотя бы страничку Романа Вконтакте, прежде чем писать эту ересь ...
А никому не кажется странным, что не платили...не платили...а тут начали платить и вдруг - убийство сотрудника и компания снова перестает платить(понятно по какой причине). Самое странное, что убили человека, ответственного именно за электронные платежи. Также в интернете я не нашел никаких новостей о данном проишествии, кроме блога евростар. Заметьте, что пару дней назад некоторые сума сходили из-за задержек с выплатами, люди теряли деньги, пока они просто висели в пендинге, без влкадов... А сейчас вы сами уже готовы отдать ЕСГ свои деньги(часть) на пожертвования семьи погибшего. Также ЕСГ очень умело переключило внимание с темы "задержки выплат" на тему "убийство сотрудника". В компании многие видят друга... И ЕСГ это использует... Прости меня, Господи, если я не прав, но пока я считаю, что "убийство" сотрудника это разумный ход компании, обман, чтобы и дальше не платить... А ведь можно представить, что никакого убийства и не было...
Во народ пошёл ... Вы сами то думаете что за чушь пишите ?! Кто шутит такими вещами ... Прочтите для приличия хотя бы страничку Романа Вконтакте, прежде чем писать эту ересь ...