eurostargroup-eurostargroup.biz - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Ответ: Fxinvest - fxinvest.biz

Значит у Юнесефа те же хозяева, что и у Евростара. Одна лавочка.
Однозначно. Я сначало вообще прочёл Юнисеф, думал что благотворительный фонд вдруг занялся страхованием :)

Вот страховые компании в России, написано что это все http://www.prostrahovanie.ru/rus/companies/ , там такой даже близко нету ...

добавлено через 53 минуты
Послушал конфиренцию ... Оказывается страховая компания находится в Англии ... еще лучше ... А гугл, при поиске данной страховой компании, все время ссылается на евростар ... Кстати как кто думает, авто и ипотечное кредитование они замутят или все же нет ? :)

Последнее редактирование:

ados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Заказал на вывод прибыль за месяц, закрыл депорит, и реинвестировал. Посмотрим, как быстро прийдёт денежка на Либерти.

добавлено через 2 часа 13 минут
Опс, уже пришла денежка ! Через 2 часа ! :appl:

Date: 7/27/2009 11:29
Batch: 17774885
From Account: U8921427
Amount: $100.98
Memo: fxinvest

Последнее редактирование:

dodihod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А кто-нибудь на ВМ выводил? Я жду когда на вывод будет 150 зеленых, потом проверим вывод на ВМ.

На Webmany выводил несколько раз до 400 долларов. Приходят в течении 2-х дней

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Maksfil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

О страховании вкладов.

Для страхования вкладов отдельных инвесторов учреждена и зарегистрирована своя страховая компания Юнион Сейф.
Страховая компания зарегистрирована в Англии ( Лондон).
Учредителями являются две компании, которые также входят в нашу финансовую группу.
Уставной капитал составляет 5 млн. долларов. Это неснимаемый депозит.
После страхования вкладов отдельной группы инвесторов, общей суммой вклады этих инвесторов перестраховываются в швейцарской страховой компании.
Таким образом наша компания снижает расходы по страхованию.
Страхование вкладов начнется в первых числах августа с.г.
На следующей неделе будут подготовлены необходимые документы для страхования ( договора).
Минимальный размер для страхования составляет 5000$.
Стоимость страхования 5% от страхуемой суммы.

Frezer

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Опа, что - то знакомый дизайн ... :rolleyes: Вот где я его видел http://gsgroop.com/ :)

Да.... они что за траффик бабло решили поднять !? Сайт загружается чуть ли не на 8 мегабайт , охренеть можно - пока рассмотришь так все 100 метров с тебя снимут :eek: :eek:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

О страховании вкладов.

Для страхования вкладов отдельных инвесторов учреждена и зарегистрирована своя страховая компания Юнион Сейф.
Страховая компания зарегистрирована в Англии ( Лондон).
Учредителями являются две компании, которые также входят в нашу финансовую группу.
Уставной капитал составляет 5 млн. долларов. Это неснимаемый депозит.
После страхования вкладов отдельной группы инвесторов, общей суммой вклады этих инвесторов перестраховываются в швейцарской страховой компании.
Таким образом наша компания снижает расходы по страхованию.
Страхование вкладов начнется в первых числах августа с.г.
На следующей неделе будут подготовлены необходимые документы для страхования ( договора).
Минимальный размер для страхования составляет 5000$.
Стоимость страхования 5% от страхуемой суммы.

Страховая компания принадлежит им же ... Смысла в таком страховании лично я не вижу. Пропадёт Евростаргруп, пропадёт и Юнион Сейф ...

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

5 млн... лучше бы раздали пару десятков тысяч страховщикам с этого форума- сразу бы куча народу поломилась бы туда под страховкой, и я в первых рядах- выиграли бы больше.

А так, как говаривалось ранее, квартира застрахована от пожара лежащими в ней деньгами (с)

Vetik27

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Не смог ничего найти об этой страховой Юнион Сэйф. Кто-нибудь может что-то нашел?

Но ведь если идет перестраховка в швейцарской довольно известной страховой компании Swiss Life, то она же должна вернуть деньги если пропадет и Юнион Сейф

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Не смог ничего найти об этой страховой Юнион Сэйф. Кто-нибудь может что-то нашел?

А ничего и не найдёте. Это администрация хайпа создала свой же страховой фонд буквально недавно.

Но ведь если идет перестраховка в швейцарской довольно известной страховой компании Swiss Life, то она же должна вернуть деньги если пропадет и Юнион Сейф

Это Вам администрация фонда сказала ? Вы это сами проверит сможете ? Нет конечно. Остаётся верить на слово.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

А почему они то и дело меняют название сайта?

Это ссылка на сайт веб - студии "Web Лаборатория" , которая разрабатывает сайт. Там представлена только стартовая страница будущего сайта.

maryam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Извините, кто-то может подсказать, как справиться с проблемой? Срок моего депозита уже подошел к концу и я хотела вывести деньги, но при вводе финансового пароля мне пишет, что пароль неправильный. Но он правильный!! консультант с сайта ничего толкового сказать не может, единственное, что он предложил - восстановить пароль за 50 долларов. Но у меня вклад был на 50 дол. Это получается, что я вообще в минусе буду.. Как же так?? Может кто-то подсказать, что же делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу