eurostargroup-eurostargroup.biz - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Fxinvest - fxinvest.biz

Я человек в инвестировании новый, поэтому многого не понимаю. Вот вы, корефеи жанра, можете мне кое-что объяснить?

Возьмем этот проект: 1.5% день это 38,75% месяц и 4773% год. То есть, если я вложу сейчас 100$, то через год у меня будет 4773$, еще через год - 227 815$, а еще через год - 10 873 609$ То есть за 3 года из 100 долларов "выростет" 10 миллионов. Как это вообще возможно? Самыми прибыльными в мире считаются торговля оружием, наркотиками и людьми, но и они, как мне кажется, не дают ТАКИХ доходов. Так как формируется прибыль в ХАЙПе? Или это всегда простая пирамида, где тот, кто раньше влез получил свою часть пирога, а тот, кто влез в конце - остался лохом?

на самом деле это реально! и очень много способов есть таким образом вырастить деньги, но только вот как раз в том и загвоздка, что такие возможности доступны при аккумулировании большого объема денежных средств, чем эти фонды и занимаются.
и опять же я не защищаю евростар, а просто позитивно смотрю на вещи и верю в успех. потому что эти люди даже если не вкладывают в предоставление кредитного плеча (хотя такое вполне возможно, потому что ежедневный оборот форекса составляет несколько триллионов $$$ !!!!, а их же откуда то нужно брать..), то каким то другим образом работают с этими деньгами 100%! они слишком солидно подошли к своему делу, поэтому проработают долго, это точно.

я вот допустим знаю как можно получать около 20-25% ежемесячно от своего капитала собственными усилиями без всяких рисков и без участия во всяких хайпах и фондах, но на это нужна достаточно большая сумма денежных средств, зарабатыванием которой я сейчас занимаюсь.
так что поверьте люди в подобных фондах тем более знают как из денег делать еще большие деньги.

мне кажется если евростар и закроется, то лишь потому что им надоест этим заниматься и пропадет интерес. но опять же это мое личное мнение, не судите строго. :z-cshowoff01:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

на самом деле это реально! и очень много способов есть таким образом вырастить деньги, но только вот как раз в том и загвоздка, что такие возможности доступны при аккумулировании большого объема денежных средств, чем эти фонды и занимаются.
и опять же я не защищаю евростар, а просто позитивно смотрю на вещи и верю в успех. потому что эти люди даже если не вкладывают в предоставление кредитного плеча (хотя такое вполне возможно, потому что ежедневный оборот форекса составляет несколько триллионов $$$ !!!!, а их же откуда то нужно брать..), то каким то другим образом работают с этими деньгами 100%! они слишком солидно подошли к своему делу, поэтому проработают долго, это точно.

Триллионы долларов это спекулятивный оборот, который взаимно сокращается, реальный в сотни раз меньше, к тому же крупные брокеры имеют возможность привлекать средства под 4-10% ГОДОВЫХ.
а насчет того зачем это нужно человеку реально зарабатывающему 40% в месяц вы верно подметили, такой человек не станет привлекать подобные инвестиции, он просто подождет пару лет и станет миллиардером, как и делают реальные успешные трейдеры.

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000

VITT55

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

eurostargroup.biz и fxinvest.biz - одно и тоже и статус его скам

Уважаемый, на основании чего такие серьезные обвинения?

Fxinvest.biz перешел на новый хост eurostargroup.biz и продолжает
платить. Если мониторы не разобрались - это их проблемы...

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

да моники ппц идиоты как то странно относятся к этому проекту, да и не только к этому, абсолютно неадекватно оценивают.

а что вы хотите на мониторе увидеть? я вам и так могу рассказать ))

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

Не могу найти ни одного монитора eurostargroup.biz а они вроде платят. Везде мониторится только fxinvest.biz и статус скам. Дайте ссылку на нормальный монитор евростаргрупп?

У monhyip все нормально и сайт переименован и выплаты идут

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здраствуйте подскажите пожалуста как пополнить аккаунт из вебмани ато я чото непонимаю?

Связываетесь с суппортом, они Вам высылают номер актуального кошелька, только так.

kuchi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

неотправляется выдает:
Ошибка при отправлении на suppo.......vest.biz.: Почтовый сервер адресата не существует

Вы что, отправляете письмо на домен fxinvest.biz ? Отправляйте на [email protected]

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

неотправляется выдает:
Ошибка при отправлении на suppo.......vest.biz.: Почтовый сервер адресата не существует

Вы куда отправляете ? На Fxinvest ? Этого названия больше нет. Они теперь называются Eвростаргруп.

Вот контакты :

Быстрая связь:
E-mail:
[email protected] - Общие вопросы и вопросы связанные с электронными платежами
[email protected] - Банковские переводы
[email protected] - Администратор

fx-support2 - Татьяна
fx-support3 - Сабина

Или через чат в рабочее время.

fivalex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Вы куда отправляете ? На Fxinvest ? Этого названия больше нет. Они теперь называются Eвростаргруп.

Вот контакты :

Быстрая связь:
E-mail:
[email protected] - Общие вопросы и вопросы связанные с электронными платежами
[email protected] - Банковские переводы
[email protected] - Администратор

fx-support2 - Татьяна
fx-support3 - Сабина

Или через чат в рабочее время.

Не сказал бы что крутой проект, вон сравните ДЦ. Меня лично отпугивают такие "проекты" :wink2:

Peretrubator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Не сказал бы что крутой проект, вон сравните ДЦ. Меня лично отпугивают такие "проекты" :wink2:

Но платит ведь пока. Они образовались в одно время с ДЦ. Этот пока нормально жив, а ДЦ уже полутруп. Так что не пугайтесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу