Peretrubator
Новичок
Ответ: Fxinvest - fxinvest.biz
А я чет в аккаунт зайти не могу... Цифры не вводятся.
А я чет в аккаунт зайти не могу... Цифры не вводятся.
Я человек в инвестировании новый, поэтому многого не понимаю. Вот вы, корефеи жанра, можете мне кое-что объяснить?
Возьмем этот проект: 1.5% день это 38,75% месяц и 4773% год. То есть, если я вложу сейчас 100$, то через год у меня будет 4773$, еще через год - 227 815$, а еще через год - 10 873 609$ То есть за 3 года из 100 долларов "выростет" 10 миллионов. Как это вообще возможно? Самыми прибыльными в мире считаются торговля оружием, наркотиками и людьми, но и они, как мне кажется, не дают ТАКИХ доходов. Так как формируется прибыль в ХАЙПе? Или это всегда простая пирамида, где тот, кто раньше влез получил свою часть пирога, а тот, кто влез в конце - остался лохом?
на самом деле это реально! и очень много способов есть таким образом вырастить деньги, но только вот как раз в том и загвоздка, что такие возможности доступны при аккумулировании большого объема денежных средств, чем эти фонды и занимаются.
и опять же я не защищаю евростар, а просто позитивно смотрю на вещи и верю в успех. потому что эти люди даже если не вкладывают в предоставление кредитного плеча (хотя такое вполне возможно, потому что ежедневный оборот форекса составляет несколько триллионов $$$ !!!!, а их же откуда то нужно брать..), то каким то другим образом работают с этими деньгами 100%! они слишком солидно подошли к своему делу, поэтому проработают долго, это точно.
eurostargroup.biz и fxinvest.biz - одно и тоже и статус его скам
Не могу найти ни одного монитора eurostargroup.biz а они вроде платят. Везде мониторится только fxinvest.biz и статус скам. Дайте ссылку на нормальный монитор евростаргрупп?
У monhyip все нормально и сайт переименован и выплаты идут
Здраствуйте подскажите пожалуста как пополнить аккаунт из вебмани ато я чото непонимаю?
неотправляется выдает:
Ошибка при отправлении на suppo.......vest.biz.: Почтовый сервер адресата не существует
неотправляется выдает:
Ошибка при отправлении на suppo.......vest.biz.: Почтовый сервер адресата не существует
Вы куда отправляете ? На Fxinvest ? Этого названия больше нет. Они теперь называются Eвростаргруп.
Вот контакты :
Быстрая связь:
E-mail:
[email protected] - Общие вопросы и вопросы связанные с электронными платежами
[email protected] - Банковские переводы
[email protected] - Администратор
fx-support2 - Татьяна
fx-support3 - Сабина
Или через чат в рабочее время.
Не сказал бы что крутой проект, вон сравните ДЦ. Меня лично отпугивают такие "проекты"