Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Насколько я понял они выплачивают инвесторам более 180% в год на их вклады.Насколько я знаю (сам работаю) маржинальное плечо на фондовом рынке можно взять на условиях до 15% за год, а обычно меньше...
Кому и как они сдают капиталы вкладчиков для маржинга под более чем на 180% в год? Возможно, сюда заглядывают представители ЕСГ, объяснят как-то это дело... Иначе, туфта получается, дорогие мои.
Привет форумчанам. Вложился немного в ЕС. В презентации компании есть такой текст
"...Компания EuroStar Group Ltd. вкладывает деньги инвесторов в маржинальный фонд который осуществляет операционную деятельность по предоставлению кредитного плеча для клиентов Брокерских Компаний на финансовых рынках..."
Реально? Кто-нибудь узнавал? Планы вложиться побольше. Спасибо за любую инфу.
Насколько я понял они выплачивают инвесторам более 180% в год на их вклады.Насколько я знаю (сам работаю) маржинальное плечо на фондовом рынке можно взять на условиях до 15% за год, а обычно меньше...
Кому и как они сдают капиталы вкладчиков для маржинга под более чем на 180% в год? Возможно, сюда заглядывают представители ЕСГ, объяснят как-то это дело... Иначе, туфта получается, дорогие мои.