eurostargroup-eurostargroup.biz - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iep

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz

Привет форумчанам. Вложился немного в ЕС. В презентации компании есть такой текст
"...Компания EuroStar Group Ltd. вкладывает деньги инвесторов в маржинальный фонд который осуществляет операционную деятельность по предоставлению кредитного плеча для клиентов Брокерских Компаний на финансовых рынках..."
Реально? Кто-нибудь узнавал? Планы вложиться побольше. Спасибо за любую инфу.

Насколько я понял они выплачивают инвесторам более 180% в год на их вклады.Насколько я знаю (сам работаю) маржинальное плечо на фондовом рынке можно взять на условиях до 15% за год, а обычно меньше...
Кому и как они сдают капиталы вкладчиков для маржинга под более чем на 180% в год? :d-thumbup: Возможно, сюда заглядывают представители ЕСГ, объяснят как-то это дело... Иначе, туфта получается, дорогие мои.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

magdalena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если можно в кратце - платит не платит, живой не живой проект?
Хочу вложиться, стоит ли? Только без лишнего пафоса пожалуйста :caveman012:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

платит, живой. стоит, но не на долго, а вообще каждый сам решает стоит или нет.

kuchi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Опять немогу отправить письмо на реквизиты по веб мани помогите!:banned:

Dank

Профессионал
Реакции
1,338
Поинты
0.000

Раньше хотел вложить,а сейчас у меня желание что-то отпало

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

Пару дней отсутствовал. Был на экономическом форуме. И сегодня пообщался с нашей Крымской сетью евростар.
Партнеры так же жалуются на отмену заявок. Причем без всяких комментариев на е-маил, просто отменяется, деньги возвращаются на счет.
Есть заявки оформленные, одна даже висит с 14 октября. Что с ними делать не ясно... отменять и снова формировать?!
В Симферопольской сети есть даже факт блокировки аккаунта с более 2к на счету, связанный с личным обменом, видимо чел передумал меняться :rolleyes: , только обмен был в начале месяца а суппорт (Роман) заброкировал весь (включая другие средства) аккаунт через 2 недели, и самое интересное, суппорт не отвечает уже несколько дней. Раздасадованный реф пришел ко мне в офис с кулаками, я даже пытался связаться с суппортом всеми каналами связи... безрезультатно.
В общем, если кому нужна валюта евростар (ЛП, ПМ), обращайтесь, внутренние переводы бегают быстрее вывода. Сейчас экономически целесообразнее дать скидку 5%-10% чем ждать 3-5 дней вывод. Неделю назад один клиент сдуру сделал снятие с депозита (release) всей суммы в 2.1к, так уже 3 дня заявки отменяются, и более 500 долл за раз не выведешь, так его потери в упущенном профите на сейчас уже 100 долл... к моменту вывода всей суммы (по регламенту 12 дней) потери будут под 400 и более.

Последнее редактирование:

magdalena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

информация о возвратах заказанных средствах настораживает :k-unsure:

Shef-jr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Я с 7.10 не могу вывести 240 долларов на Либерти.
Два раза деньги возвращались на аккаунт, сегодня пошол 8 день после последней попытки. Вывожу отпишусь. Каждый день буду отписывать, вывел или нет.

P.S. Все данные указал правельно!(Не первый раз вывожу)

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Здраствуйте! Я хочу заказать выплату на web money, как мне это сделать? Написать письмо им на почту? Или как? Кто знает напишите, лучше в личку. Спасибо зарание!

VITT55

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

Здраствуйте! Я хочу заказать выплату на web money, как мне это сделать? Написать письмо им на почту? Или как? Кто знает напишите, лучше в личку. Спасибо зарание!

Заказываете выплату как обычно, указав в примечании
свой кошелек ВебМани. Подтверждаете фин-паролем заказ.
И ждёте вывода на кошелёк...

P.S. Если средства в другой валюте - воспользуйтесь обменником.

serjik1974

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

с воскресенья 15 числа висит заявка на 500 libertyю
не выведена до сих пор :sad00000:

сапорт не в online. грузит все это.

p.s. кому нужны внутренние переводы в личку сейчас имеется 1000+ в наличии.
по % договоримся

Sprite M.

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

с воскресенья 15 числа висит заявка на 500 libertyю
не выведена до сих пор :sad00000:

сапорт не в online. грузит все это.

p.s. кому нужны внутренние переводы в личку сейчас имеется 1000+ в наличии.
по % договоримся

интересно что прошлое воскресение 15 было месяца 3-4 назад. внимательнее.

добавлено через 1 минуту
при выводе на либу необходимо указать только номер кошелька либы или ещё написать что именно в либу? спасибо.

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Блин вложился в проект и какието проблемы начались!((( что думаете на счет что супорта в сети нет? и что выплаты не идут???

Lenin

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

В общем, если кому нужна валюта евростар (ЛП, ПМ), обращайтесь, внутренние переводы бегают быстрее вывода. Сейчас экономически целесообразнее дать скидку 5%-10% чем ждать 3-5 дней вывод.

Не очень понял смысл вашего предложения. Мне нужно вывести деньги из евростар и вы предлагаете купить у меня с дисконтом деньги с аккаунта, чтобы не ждать сроков вывода. Или наоборот?

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

не знаю. у меня ничего не возвращалось ни разу на аккаунт и в течении 5 дней всегда выплата приходила

Sprite M.

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

не знаю. у меня ничего не возвращалось ни разу на аккаунт и в течении 5 дней всегда выплата приходила

а на либу разьве не автоматом должно мгновенно приходить?

Boss22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже 2 раза выводил и возвращали на аккаунт,вот с понедельника 3 раз до сих пор висит,не знаю что думать?

добавлено через 1 минуту
Я тоже думал автоматом,а сколько ждать придется не понятно

magdalena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

дааа.. совсем плохи дела... а тут официальные представители вообще отписывали хоть раз?

serjik1974

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

zoja

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже 2 раза выводил и возвращали на аккаунт,вот с понедельника 3 раз до сих пор висит,не знаю что думать?

добавлено через 1 минуту
Я тоже думал автоматом,а сколько ждать придется не понятно

Раз вам возвращали, значит вы не указали в примечаниях номер кошелька. Если в примечании не указан счет деньги возвращают на баланс аккаунта.
Отмените сейчас заказ и закажите снова указав в примечании счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу